拜事通bryston BHA-1耳放只有一个缺点

mybbsname 发表于 2017-11-17 15:00
HSBD

上次听一个人说,有个人买了个飞机和一辆好车,他让飞机在地上跑,让汽车在天上飞

谁和你说的
我很好奇,想见识一下这个人

erzinan 发表于 2017-11-18 15:22
谁和你说的
我很好奇,想见识一下这个人

隔壁小王他大爷

这个事情也好久了,因为他说的时候就好久了,因为那个人搞这个就好久了

我还忘了说了,隔壁小王说他大爷说那个人还专门给那个飞机弄了四轮平衡定位的轮胎什么的---我不太懂,还给那个好车弄了薄如蝉翼但坚韧无比的蝉翼翅膀。。

mybbsname 发表于 2017-11-18 15:42
隔壁小王他大爷

这个事情也好久了,因为他说的时候就好久了,因为那个人搞这个就好久了

你隔壁邻居是小王啊。。。你的孩子验过dna吗?
或者你自己验过dna吗?
最好验一下,有些事,虽然很残酷,但是,有些事还是要面对的。。。

erzinan 发表于 2017-11-18 15:56
最好验一下,有些事,虽然很残酷 ...

还是你懂的多, 我真的狗屁不通的,学习了

mybbsname 发表于 2017-11-18 15:42
隔壁小王他大爷

大概理解您的意思,就没必要花很大的功夫把BHA-1调教成好听的耳放。

其实任何耳放或器材,都有线材和避震的调整空间,BHA-1也一样。

只不过BHA-1底声比较冲,音乐味不足,整体不够悦耳,这也是我所诟病的。

话说回来,BHA-1优点很突出啊,解析清晰,结像精细,我是很喜欢的。

最不喜欢的就是那种厚暖,结像粗大,血盆大口,还号称自己很有韵味的器材。

相比之下,我宁愿选BHA-1

erzinan 发表于 2017-11-18 15:56
最好验一下,有些事,虽然很残酷 ...

发烧友都是同好,大家在这里聊天是开心的事。

可不要说影响团结的话啊。

renmin43 发表于 2017-11-19 00:08
发烧友都是同好,大家在这里聊天是开心的事。

可不要说影响团结的话啊。

能好好说话,当然以和为贵,你说是吧。绝大多数情况,不会故意招惹别人