-注册-

卖家lizheng106与买家13714866984交易舒尔535,索尼ZX100,旅行者耳放

1、买方论坛用户名:13714866984
2、卖方论坛用户名:lizheng106
3、交易物品型号及描述:国行舒尔535,国行索尼ZX100,旅行者耳放,都是8成新,正品,无维修史,无偏音,无暗病,无进水,无发票,都已经过保,耳塞配件缺失三个耳套,索尼zx100配件齐全,旅行者耳放外观有刮痕。

4、买家求中介鉴定: 耳塞是否正品,是否有硬件瑕疵,音色是否正常如有无偏音,破音,是否维修,进水,暗病,配件是否原装,索尼zx100和旅行者耳放是否正品,配件是否原装、集全,是否有硬件瑕疵,进水,暗病,有无维修历史。
5、成交价格:全总成交价格2400   中介费各自承担,买方包快递费(中介收卖家快递费,中介寄买家快递费一律全包)。
6、中介鉴定费:2400*4%=96元买家付。7、如以上东西鉴定为假货、仿品、偏破音、东西缺失,中介直接原地址退回给卖家,退回之前,卖家需赔付买家所有损失(包括但不限于买家已经支付的鉴定费,中介费,运费等等实际达成的损失,没有达成的无需赔偿。)

8、注意!!!鉴定完成后  中介直接发顺丰到付给买家到付。经卖家确认,再附送买家535升级线一根。买家在此表标感谢!

请版主回话。

卖方认可

买方认可

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

2400已经转入版主支付宝

收到交易款。

13714866984 发表于 2017-11-13 12:21
2400已经转入版主支付宝

不好意思,忘了加论坛ID转账了。

其余的费用,版主确认好,我这边再补打过去。

版主,因为买家负担全部运费,所以,麻烦帮我确认卖家到你方的费用,我到时候和鉴定费一起再转给你,谢谢!

确认了

版主 园通快递700387296101  已发

快递15元,鉴定费96元,一共111元,支付宝付中介版主。

麻烦中介版主确认款项

版主,买家地址已消息发送给你,如东西鉴定无问题,请按地址邮寄于我,谢谢!

lizheng106: 关于您在“卖家lizheng106与买家13714866984交易舒尔535,索尼ZX100,旅行者耳放”的帖子
卖家lizheng106与买家13714866984交易舒尔535,索尼ZX100,旅行者耳放             ID   lizheng106  中国建设银行 卡号  6227 0029 7214 0104 317

版主,收到了吗?

鉴定结果

zx100:
国行,无票无外盒;
有内盒,USB线;

90-;

功能完好。

耳放:
功能完好。

se535

真品;

无箱说;

有收纳盒,音量线,转接头,飞行接头;
套子少一对中号硅胶,其余全;
原线;

80;

声音状态完好。

另有电池两块和充电器一个。

好的,谢谢版主,地址已经发消息给你了,麻烦帮我寄过来。

银两西安是什么?