-注册-
楼主: janisis

在日本实体店买的onkyo a800出故障了

jimguo 发表于 2017-11-13 22:16
自己修吧。再送修到日本还会有恶心和高价等着你的

我在网上看到了湾湾那边的坛子上有人说bic camera的售后还是不错的,当时电子产品损坏了还有店长亲自发邮件一个劲的道歉,还给完全换新了。以前海淘时在日亚也有过投诉的经历,对店家的回复都很满意。感觉日本正规电商还是很有良心的。希望不被您说中

derekchen0866 发表于 2017-11-13 22:57
保修单上应该有售后部门的联系方式,可以发邮件过去咨询试试。寄过去人家给你保修没问题,问题是厂家不会给 ...

谢谢,正在尝试您提供的方法。邮寄的事儿我也在考虑,我在邮寄中提到让他们邮EMS。保修卡上的地址我也没填写,正在如果ems不行的话能不能用转运四方等转运公司操作一下。

strange 发表于 2017-11-13 22:20
寄往哪里寄?发票还有吗?没有的话,一切白说

发票的确是没有了……具体说应该是小票,因为日本的小票相当于发票,回国的时候就撕下了。不过日本这点比中国好,就是电子产品的序列号在出售时会有记录,毕竟耳机都是有唯一序列编号的,只要一致应该就没问题。希望一切能顺利把

gulanci 发表于 2017-11-13 15:58
我在听D600,觉得不错,双十一这货貌似就1300多?MM400也差不多这个价

D600还在卖啊,还以为已经停产了呢,那个造型也是够奇葩的,戴上像外星人。

曾经以前在淘宝上买韩版J3出了质量问题,后来找商家向IAUDIO申请维修的,过了一个多月,修好寄回来了。

说到保修问题,个人觉得作为全球第一大厂的森海的产品,一定要小心购买非国行货,一是因为森海名气大假货多,第二就是森海的产品质量真的不咋的,我手上的IE80用了两年多线就出问题了,只能换了根平衡线,而MX985和大家的一样也爆线了,而最近发现HD25 Aluminum版本的线接触也有问题了,只有HD600/HD650这两兄弟暂时还没出啥问题,但是从故障几率来看和其它几个国际大牌相比真的相当严重,基本上返修率已经和HIFIMAN、VSONIC这些国内品牌差不多了,所以这次还是选择在京东购入IE800的国行。

janisis 发表于 2017-11-14 08:47
谢谢,正在尝试您提供的方法。邮寄的事儿我也在考虑,我在邮寄中提到让他们邮EMS。保修卡上的地址我也没 ...

按你的情况,BIC应该会给你换新,并附上谢罪书一封。转运公司应该可以帮忙,叫厂家寄到到转运公司仓库即可,只是来回的邮寄费估计得3-5百块

大连帮顶,祝维修一切顺利。
不过,还是要说几句,ビックカメラ价钱虚高的事实,10多年前大家都知道了,骗中国人没商量。用kakaku一搜,ビックカメラ的价钱是妥妥的垫底 ,返点退税都不好使。如果不在乎价钱,一心就想买日本国内销售的东西,ビックカメラ没问题(不过最近几年有不少朋友反映也**是好坏掺着卖);如果想货真价还实,这店还是算了。

shizhen_big 发表于 2017-11-14 10:50
大连帮顶,祝维修一切顺利。
不过,还是要说几句,ビックカメラ价钱虚高的事实,10多年前大家都知道了,骗 ...

谢谢老乡提醒!其实当初这个耳机我想在狗东买的,7月末狗东活动价2600。当时对这个耳机饥渴难耐,就要下手的时候,听说朋友去日本玩,就麻烦他带回来的。kakaku当时查过,是秋叶原的一家店便宜。不过朋友不会日语,也不敢去小店转(其实日本小店的东西真不错),只能让他在ビックカメラ逛的时候顺便买了。退税之后价格还是可以的,那几天还在搞暑期活动,到手2200出头。毕竟麻烦朋友也不好意思,直接发给他2300作为感谢。以后真是有教训了,买耳机售后还是很重要的,小众产品没人管啊。

derekchen0866 发表于 2017-11-14 10:04
按你的情况,BIC应该会给你换新,并附上谢罪书一封。转运公司应该可以帮忙,叫厂家寄到到转运公司仓库即 ...

正在闹心这个事情,如果海关不出问题的话,200左右把。但是不知道从日本修完退回国内会不会被税。我看现在有很多转运公司有关税补贴,前提是真实填报产品价格。唉,不知道是否有人和我有同样经历。

按照小日本儿的做事态度,维修应该不是问题,但价钱就不好说了,不过,还是祝好运吧。

天行者lion 发表于 2017-11-13 20:23
问题都是关机状态下插在上面莫名其妙不响的

要不就把台机送去官方检测一下吧,不然总是放不下心

jimguo 发表于 2017-11-14 11:45
那先去个电邮试试看店长还在位不在了。先问清楚一切问题,关键是维修费。

该店的店长刚给我回邮件,一顿道歉,还说说给我换个新的。不过现在我比较担心回程的运输费会不会被税

janisis 发表于 2017-11-14 18:07
该店的店长刚给我回邮件,一顿道歉,还说说给我换个新的。不过现在我比较担心回程的运输费会不会被税

意料之中的结果,祝好运

只有一边有声的事情我碰过,换线的时候,因为它的焊点和其他的定义不一样。。。

再买一个行货然后不就有保修了吗?

丢失的冥币 发表于 2017-11-13 16:39
这寄过去修,怎么也得1-2个月,还是找个耳机点修修吧

本来想走EMS的,结果因为头戴式耳机含磁铁不让走空运。水运的话单程就一个来月,让老哥说中了……

更新下事件进程:已经托去日本的旅游团领队送到店里,店长直接给换了一个。等过两天旅行团回国就能拿到耳机了。希望能够给相似遭遇的人提供些经验。

安桥的国内销售感觉一直都不给力,弄得这个品牌有点冷门

安桥国内是代理商负责吧!感觉还是不够用心用力啊!