-注册-

在日本实体店买的onkyo a800出故障了

RT,耳机于今年7月购于东京新宿big camera,退税什么的都算上2300.结果前两天看到狗东双十一的a800,1999特价,已经哭晕在路上。

祸不单行,前两天的晚上发现买来不到半年的耳机,左边没有声音了!
于是我在网上又买了条线回来,故障依旧。
6.3的头直接插在onkyo本家rz810的功放上,故障依旧。
没跑了,估计就是单元的问题了。
我就先不吐槽onkyo耳机的质量了,太令我失望了,亏我家庭影院功放也用你家的!
且onkyo的中国客服说什么也不管,说只管在大陆销售的。
看来看去只好找维修了。大连本地的维修小哥人很好,提醒我先把耳机发到日本,如果日本不保修在到他那边想办法。
于是……
问问大家谁有过耳机日本送修的经验,big camera维修经验的更好。如果a800的遇到相同问题的人可以互相握个爪。
感激不尽!
作为大连同城的老乡,很同情理解你的感受。
在日本那边无亲无挂的话,劝你还是找大连本地的小哥维修得了。
顺便问下,维修小哥怎么联系?谢谢!

为啥不买天龙买安桥

王重阳 发表于 2017-11-13 14:54
作为大连同城的老乡,很同情理解你的感受。
在日本那边无亲无挂的话,劝你还是找大连本地的小哥维修得了。 ...

15566884420,店在东财附近

如今的安桥早己不是过去的安桥了

gulanci 发表于 2017-11-13 15:10
为啥不买天龙买安桥

天龙还是太贵了,7100在日本价格比安桥贵了一倍不止。对吾等初烧小白来说浅尝辄止就够了,钱包是大问题。可惜千算万算没算到a800质量这么差劲

janisis 发表于 2017-11-13 15:54
天龙还是太贵了,7100在日本价格比安桥贵了一倍不止。对吾等初烧小白来说浅尝辄止就够了,钱包是大问题。 ...

我在听D600,觉得不错,双十一这货貌似就1300多?MM400也差不多这个价

3130759278 发表于 2017-11-13 15:54
如今的安桥早己不是过去的安桥了

a800好像是Gibson做的,只是套了onkyo的牌子。京东a800的售后也负责飞利浦,因为飞利浦的个人影音部门也被Gibson收购了。以前在国外坛子上也有网友喷过A800的这点。

janisis 发表于 2017-11-13 15:48
15566884420,店在东财附近

这个我有哈哈,好又多那边。

这寄过去修,怎么也得1-2个月,还是找个耳机点修修吧

丢失的冥币 发表于 2017-11-13 16:39
这寄过去修,怎么也得1-2个月,还是找个耳机点修修吧

问过了,这个耳机维修不便宜,需要换单元,价格不匪,而且也是有风险的。其实就是个时间价值和经济价值哪个更重要的比选决策。对于穷屌丝来说经济价值明显高于时间价值。我还是寄过去把。

a800音质还可以吧,性价比高,这耳机难拆,网上拆解视频,耳罩都难以完整取下来

头版 发表于 2017-11-13 16:58
a800音质还可以吧,性价比高,这耳机难拆,网上拆解视频,耳罩都难以完整取下来

问一下,你的耳机是插设备上坏的还是单机的情况下坏的,我坏了几个耳机都是插设备上。是不是和电有关

天行者lion 发表于 2017-11-13 18:17
问一下,你的耳机是插设备上坏的还是单机的情况下坏的,我坏了几个耳机都是插设备上。是不是和电有关

你这就有可能是台机出问题了,我以前一个小台机就接连搞坏我俩耳机,第二次我躺床上听见插上面的耳机突然滋滋滋的特大声音,连滚带爬拔下来耳机还是跪了

zbox 发表于 2017-11-13 18:31
你这就有可能是台机出问题了,我以前一个小台机就接连搞坏我俩耳机,第二次我躺床上听见插上面的耳机突然 ...

问题都是关机状态下插在上面莫名其妙不响的

如果是全球联保的,有正规发票手续,可以要求它保修,拒绝不修可以走315

寄往哪里寄?发票还有吗?没有的话,一切白说

保修单上应该有售后部门的联系方式,可以发邮件过去咨询试试。寄过去人家给你保修没问题,问题是厂家不会给你寄到中国的,需要有人在日本转运

derekchen0866 发表于 2017-11-13 22:57
保修单上应该有售后部门的联系方式,可以发邮件过去咨询试试。寄过去人家给你保修没问题,问题是厂家不会给 ...

我正在联系bic camera的售后,已经用日语发了邮件。昨日已经收到回复,说我投诉错部门了。本应该投诉到购买门店的链接,但我投到了网络销售部门。邮件里给了我正确的链接,发了新的邮件等待回信。

fixbug 发表于 2017-11-13 22:13
如果是全球联保的,有正规发票手续,可以要求它保修,拒绝不修可以走315

不是全球联保的,不然就没那么麻烦了