-注册-

准备盲狙hugo2

耳机是小乌和q701.另外hugo2再接胆机推音箱。主听爵士人声,流行,小编制,不知合适否?在万元价位还有更好选择吗?

顶一下?。。。。。

可以买;

HUGO、MOJO、DAVE和HUGO2都买过

HUGO2还是不错的,不过直接接手机还是比较闷,需要把前端的转盘好好整一下

买来当台机吗?

kingmc 发表于 2017-11-13 19:24

HUGO2还是不错的,不过直接接手机还是比较闷,需要把前端的转盘好好整一 ...

MOJO怎么样?弄个三捆绑能跟HUGO直推比比吗?

接pc和手机啊

zhangzz2611 发表于 2017-11-13 19:39
MOJO怎么样?弄个三捆绑能跟HUGO直推比比吗?

最好还是都别直接接手机,捆绑再怎么都好一些

HUGO2肯定比MOJO好很多,但是HUGO很早之前都出掉了,记不清比MOJO强多少了。。。。

kingmc 发表于 2017-11-13 19:42
最好还是都别直接接手机,捆绑再怎么都好一些

HUGO2肯定比MOJO好很多,但是HUGO很早之前都出掉了,记 ...

HUGO2的USB接口也还是没有同轴或者光纤口好呀!便携图方便,能少尽量少点

zhangzz2611 发表于 2017-11-13 19:44
HUGO2的USB接口也还是没有同轴或者光纤口好呀!便携图方便,能少尽量少点

和弦家的几个都是接电脑明显好一些,最好用比较好的USB线,或者USB部分做一下优化

kingmc 发表于 2017-11-13 20:15
和弦家的几个都是接电脑明显好一些,最好用比较好的USB线,或者USB部分做一下优化

HUGO2直推HD800S怎么样?

kingmc 发表于 2017-11-13 19:24

HUGO2还是不错的,不过直接接手机还是比较闷,需要把前端的转盘好好整一 ...

哥们用什么转盘

kingmc 发表于 2017-11-13 20:15

你是说加个界面吗

RRD123 发表于 2017-11-13 20:25
你是说加个界面吗

有界面最好,没界面的话,也搞个USB信号优化的东西加上去

zhangzz2611 发表于 2017-11-13 20:24
HUGO2直推HD800S怎么样?

推800S可以一听,不过800S还算是比较好伺候的,其实推600欧的T1也能听下去

kingmc 发表于 2017-11-13 20:31

求推荐

kingmc 发表于 2017-11-13 20:35
推800S可以一听,不过800S还算是比较好伺候的,其实推600欧的T1也能听下去

800S声音完成度挺高,声音明亮,容易出声,声底也好,手机偶尔听一下也可以,所以挺关注HUGO2的,买来有时外出听听很不错吧

kingmc 发表于 2017-11-13 20:31

我加了个线圣audioquest的jitterbug上去,声音略有打磨,但是耐听度上升了。另外我用的usb线是aim ua1,原生的micro usb口,我觉得比之前用过的diy线都要好,素质尚可,且不出恶声。

界面的话因地制宜,我一般在公司用,上班空余时间听个响而已,所以就不浪费钱再弄一套界面了。

subdeath 发表于 2017-11-13 21:58
我加了个线圣audioquest的jitterbug上去,声音略有打磨,但是耐听度上升了。另外我用的usb线是aim ua1, ...

我用的是LH家的USB处理器,感觉HUGO2的自带界面水平提高了,如果前端的USB信号比较干净,没必要上便宜界面了

kingmc 发表于 2017-11-13 22:06
我用的是LH家的USB处理器,感觉HUGO2的自带界面水平提高了,如果前端的USB信号比较干净,没必要上便宜界 ...

请教LH家USB处理器是啥,考虑入,jitterbug毕竟一个小U盘一般的玩意,效果有限,如果有更好的,想买