-注册-
楼主: 永远古典

准备盲狙hugo2

zhangzz2611 发表于 2017-11-13 20:24
HUGO2直推HD800S怎么样?

hd800s最近刚盲狙好,hugo2买了几个月了,目前直推还能听听,不过还没饱好的关系,感觉没有达到自己心里的位置,之前一直都是在听大乌托邦,爱听欧美流行,虽然大乌声场谈不上大,但动态方面听流行真的效果很好很好,同样新耳机开声,我是觉得大乌和hd800s对比,更爱大乌,希望hd800s煲好之后会有比较好的听感,补充一句,我还接了404二放,前端是sp1000。

JIM_SHEN 发表于 2017-11-13 22:53
hd800s最近刚盲狙好,hugo2买了几个月了,目前直推还能听听,不过还没饱好的关系,感觉没有达到自己心里 ...

土豪呀!没听过大乌,800S听流行的话显得寡淡吧,不过我喜欢这样的声音,觉得味道刚刚好。之前听过LCD2,听流行的话,一耳朵的过瘾抓耳,可是玩得时间稍微长一点,就很奇怪地觉得是个重口味耳机了。不清楚大乌是个什么声音,没地方试听呀!

subdeath 发表于 2017-11-13 22:17
请教LH家USB处理器是啥,考虑入,jitterbug毕竟一个小U盘一般的玩意,效果有限,如果有更好的,想买

http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1967081

坛子里面有人买过,我没有其他USB处理器,就只这一个,翻出来用一下还不错

zhangzz2611 发表于 2017-11-13 22:59
土豪呀!没听过大乌,800S听流行的话显得寡淡吧,不过我喜欢这样的声音,觉得味道刚刚好。之前听过LCD2, ...

兄弟这个词用的真对,我刚还在想用什么词形容比较好,就是寡淡,氛围感,圆润感,很不习惯,不过我就是看毒文,一直说听大编制不错,所以才想补个缺,谈不上土豪,一个月工资就一万多,攒下来的钱买得,半年的工资全部扑进去了,我合计着先听着,还得入个台放,不然发挥不出旗舰大耳的功力,很多人都黑大乌,可能是价格的关系,我买得是港行2万到手,最满意的就是大乌了,到手以后马上折价把T1p和达摩d1000都出掉了。

JIM_SHEN 发表于 2017-11-13 23:07
兄弟这个词用的真对,我刚还在想用什么词形容比较好,就是寡淡,氛围感,圆润感,很不习惯,不过我就是看 ...

碰到喜欢的声音就好了!我就知道自己是喜欢清淡一点的声音,而且现在听乐器多过流行。那种浓郁氛围的声音,我只能当二房,偶尔调味一下。我去实体店试听过两回小乌,感受一下这个品牌的味道。同为动圈耳机,小乌的调音是一团一团的,声音温暖厚实,流行音乐伴奏本来就很多的低频,扎实弹性的低频听起来氛围感极好,相对来说,800S的声音偏线条,比较纤细,色彩明亮,明显适合乐器一些,当然插在暖味的前端听流行的话氛围感也会好一些,但是人声还是没有小乌及一些平板耳机贴耳。

和弦的做工实在是.......,我是买了prism sound的callia。同价位,都是英国声,做工更好。配合mac系统,听起来挺舒服的。(耳机是k812,耳放spl 1280)

接iPhone声音就很好,千万别接索尼的播放器,那个数码味特别重。加个lh labs的usb revive有质的提升,虽然这玩意就是个锂电池供电的USB hub,试过jitterbug,泰坦鸟,intona,在手机上串lh的这个效果是最好的。

rnrcnd 发表于 2017-11-14 10:13
和弦的做工实在是.......,我是买了prism sound的callia。同价位,都是英国声,做工更好。配合mac系统,听 ...

LYRA2 我也有呀,做工也就那样

HUGO2主要是出差用,接电脑简单听听最好

Anima 发表于 2017-11-14 10:33
接iPhone声音就很好,千万别接索尼的播放器,那个数码味特别重。加个lh labs的usb revive有质的提升,虽然 ...

同样用这个LH,确实不错,HUGO就是续航一般,接手机还要串个充电宝比较麻烦

飞傲X7K同轴捆绑MOJO+B1LTD与直连HUGO2相比差距大不大,同小乌?

kingmc 发表于 2017-11-14 13:46
同样用这个LH,确实不错,HUGO就是续航一般,接手机还要串个充电宝比较麻烦

LH这个东西用在界面前就没什么作用,我的界面是hydra z,用在手机上提升巨大。树莓派有个配件,是锂电池供电的usb hub,价格几十块,不知道是否也有这样的效果。

Anima 发表于 2017-11-14 16:55
LH这个东西用在界面前就没什么作用,我的界面是hydra z,用在手机上提升巨大。树莓派有个配件,是锂电池 ...

这玩意就是笔记本上用用,方便好带,界面你可没法带着到处出差。
用了这个就没必要用界面了,hugo2的自带界面我觉得比hugo有进步,总体上如果前面过来的usb信号够好,后面加个便宜的界面用处不大。要加就加贵的

我加了个F-1双飞秒便携界面上去,接苹果手机也很好听。

爱听音乐 发表于 2017-11-14 20:26
我加了个F-1双飞秒便携界面上去,接苹果手机也很好听。

这个是用在电脑上的吗?如果用在手机或随身转盘与Hugo2之间可以吗

便携的,用于你说那种

为啥要盲狙

muramasa 发表于 2017-11-19 19:01
求iPhoneX的闪电接口认证的USB接Hugo2的线接口的推荐……
要不要再买个什么界面接iPad和笔记本电脑啊?也 ...

我买了个diy的线里面是加了相机套件芯片的,应该是永不过时的

厂线好像乐机宝那个线是原版认证,但具体不太清楚,要买的话还是问问店家先,按理说厂线里面加apple相机套件芯片再卖是违法的吧,而且乐机宝的线我个人印象不好,这线价格也奇贵,所以不是推荐只是提一下

界面有条件的话可以买,提升还是有的,但还要搭配usb,同轴,电源等,其实挺折腾的

我出差出国都是这样的配备带著,在加几支耳机塞
用小璃电池给204供电,接IPHONE做转盘

毒聚趴

最强桌面小系统,把HUGO換成HUGO2

le413 发表于 2017-11-19 21:30
我出差出国都是这样的配备带著,在加几支耳机塞
用小璃电池给204供电,接IPHONE做转盘

大哥辛苦了,带这么多器材线材奔波不觉得折腾吗,过个安检都要开包封包半天了,我连带个touch捆绑hugo2都嫌麻烦

subdeath 发表于 2017-11-19 21:54
大哥辛苦了,带这么多器材线材奔波不觉得折腾吗,过个安检都要开包封包半天了,我连带个touch捆绑hugo2都 ...

我每出去北京一呆都好几个月,四海流浪的人儿,可心酸了