-注册-

准备盲狙hugo2

kingmc 发表于 2017-11-13 20:31
有界面最好,没界面的话,也搞个USB信号优化的东西加上去

我加了个线圣audioquest的jitterbug上去,声音略有打磨,但是耐听度上升了。另外我用的usb线是aim ua1,原生的micro usb口,我觉得比之前用过的diy线都要好,素质尚可,且不出恶声。

界面的话因地制宜,我一般在公司用,上班空余时间听个响而已,所以就不浪费钱再弄一套界面了。

kingmc 发表于 2017-11-13 22:06
我用的是LH家的USB处理器,感觉HUGO2的自带界面水平提高了,如果前端的USB信号比较干净,没必要上便宜界 ...

请教LH家USB处理器是啥,考虑入,jitterbug毕竟一个小U盘一般的玩意,效果有限,如果有更好的,想买

muramasa 发表于 2017-11-19 19:01
求iPhoneX的闪电接口认证的USB接Hugo2的线接口的推荐……
要不要再买个什么界面接iPad和笔记本电脑啊?也 ...

我买了个diy的线里面是加了相机套件芯片的,应该是永不过时的

厂线好像乐机宝那个线是原版认证,但具体不太清楚,要买的话还是问问店家先,按理说厂线里面加apple相机套件芯片再卖是违法的吧,而且乐机宝的线我个人印象不好,这线价格也奇贵,所以不是推荐只是提一下

界面有条件的话可以买,提升还是有的,但还要搭配usb,同轴,电源等,其实挺折腾的

le413 发表于 2017-11-19 21:30
我出差出国都是这样的配备带著,在加几支耳机塞
用小璃电池给204供电,接IPHONE做转盘

大哥辛苦了,带这么多器材线材奔波不觉得折腾吗,过个安检都要开包封包半天了,我连带个touch捆绑hugo2都嫌麻烦