-注册-
楼主: zhuhanhep

ibasso DX200的amp5到了,简单说说感觉

logic17 发表于 2017-11-15 00:52
是在安卓模式听的吗?

是的,另外那个模式我不习惯用…

艾巴索这种换卡手段简直就是个巨坑,稍微变化点东西就是1299,感觉比AK还坑!

这么多个卡·········真的有点坑钱的味道了,分这么细
听流行,卡3还是卡5好?不要刺激的,要耐听又有吸引力的

zhuhanhep 发表于 2017-11-14 11:43
。。。。。。。。脑放不够啊。。。。。。哈哈,这个声音YY不出来的,amp5听流行真的很棒

听流行这么好,比AMP2如何啊!?

非常反感这种疯狂出卡的行为,尤其是要么单端要么平衡口,意思就是除了卡1,后面你最少需要2张卡,让人不禁素质三连

零动感应 发表于 2017-11-15 11:23
听流行这么好,比AMP2如何啊!?

没有听过2,所以我没法回答…

ngwy 发表于 2017-11-15 11:32
非常反感这种疯狂出卡的行为,尤其是要么单端要么平衡口,意思就是除了卡1,后面你最少需要2张卡,让人不禁 ...

嗯…好像是的…

ngwy 发表于 2017-11-15 11:32
非常反感这种疯狂出卡的行为,尤其是要么单端要么平衡口,意思就是除了卡1,后面你最少需要2张卡,让人不禁 ...

我感觉艾巴索未来应该会出个价格出奇高的 典藏款AMP。。。。。套路应该跟真男人一样。。。。。小小期待一下。。。

zhuhanhep 发表于 2017-11-15 13:31
我感觉艾巴索未来应该会出个价格出奇高的 典藏款AMP。。。。。套路应该跟真男人一样。。。。。小小期待一 ...

卧槽,无底洞啊。。。太狠了。。。我现在已经一个机器,加俩卡了。看来还要再买啊。

tracey716 发表于 2017-11-16 14:34
卧槽,无底洞啊。。。太狠了。。。我现在已经一个机器,加俩卡了。看来还要再买啊。

等典藏版哈哈哈…钱先攒着

dx200的耳放卡其实感觉不错,都是比较有特点的卡,总比换个播放器要便宜多了。花比较少的钱就能听到不同风格的声音其实挺好玩的。比换咸菜还是有性价比多了。

卡3和5基本一个风格,就看需要单端还是平衡了。2可以直接跳过了

ygx219 发表于 2017-11-16 16:48
卡3和5基本一个风格,就看需要单端还是平衡了。2可以直接跳过了

跳过的意思是不好

卡1、2长期落灰,最近一直再用3、5卡。需要吐槽下固件,调音180直接把中频拍憋补到两头强行拉大声场的做法实在不敢苟同,希望后期固件在声音上能好好斟酌一下

antcos 发表于 2017-11-17 11:09
卡1、2长期落灰,最近一直再用3、5卡。需要吐槽下固件,调音180直接把中频拍憋补到两头强行拉大声场的做法 ...

调音180是什么意思?我回去试试看

zhuhanhep 发表于 2017-11-17 16:06
调音180是什么意思?我回去试试看

固件编号

这个amp5的大动态卡 推耳塞可以吗 我看是高压大动态卡

一直用卡1,配blue平衡铜线的w80,试过这个搭配卡3,不觉得卡3还能有提升,也就安逸了。还是卡1方便,还能推ie60。

请教楼主:

DX200+AMP1,只有3.5单端耳机,主用ie800。

感觉不大靠谱的感受:DX200+AMP1高中低是 2.5 4 3.5 的分配。
高频(尤其是极高频)延伸和泛音、细节不足,总感觉整个声场软、厚、重,不清澈透明。
虽然暖不怎么吵耳朵,但少张力和动态,缺激情。

楼主对AMP1的感受如何,能否认真比较下AMP1 与 AMP5的详细听感,给烧友做个参考呢?
拜托了!

已升到188,感觉艾巴索的调音反反复复,不敢恭维!