-注册-
楼主: fff团的蓝猫

Elear小乌到底什么级别的产品

国行外行为什么价格差那么多,amazon都卖到799刀了。我家隔壁的moon audio卖的open box,都549刀了...有点搞不懂小乌的定位
notus 发表于 2017-11-14 11:46
小乌吹来了,非常好的耳机,能多少钱买到看缘分了,哈哈哈.官方价格就是999,Amazon 上如果便宜的都是第三方的 ...

倒不是第三方 有amazon prime是官方 不过现在涨到859刀了

notus 发表于 2017-11-14 13:54
那个只是 Amazon 负责运送,卖家是另外的店铺的这种就是偶尔会出来的特价活动店铺,库存很少

哦哦 怪不得就一天

F51010 发表于 2017-11-16 20:51
简单,根据headfi二手价相对原价最终的跌幅 让消费者决定值多少。
009 LCD4 1266 2800-3000
大乌  22 ...

hifishark上看小乌刚卖了个400刀的...moon audio的二手都550了

F51010 发表于 2017-11-17 03:09
哪都有会有些可遇不可求的价,就像国外的009普遍很贵,但headfi上还是有2000刀出手的。
出劲浪无非是看 ...

美国这边wifiman那个价格坑爆 本来那个elear我都要买了不过我不听流行一想就算了