-注册-

求数播推荐,k701+马兰士sr4400+?

看了个红心的,不到一千块钱,纯母带数字转盘,不知道怎么样,求推荐几款差不多的数字转盘,新的二手都行,一千块预算,新手耳朵还没煲好,就 不要推荐那么高端的了
很喜欢凯音idap6,但是太贵了,有操作人性化一点的最好了

数播技术成熟吗,我也在求一个目前还是迷茫,好像品牌不多

liuyanqz 发表于 2017-11-14 15:19
数播技术成熟吗,我也在求一个目前还是迷茫,好像品牌不多

试听的时候用的是凯音666那一套,感觉不错,而且比较喜欢这种操作方式,差距的话,目前也没有详细的对比,只是想买个数播,做个小升级,如果说这个技术是否成熟,我也不清楚,但是我的预算应该是买不到技术十分成熟的产品,所以不做考虑了

s45df4ds 发表于 2017-11-14 15:44
试听的时候用的是凯音666那一套,感觉不错,而且比较喜欢这种操作方式,差距的话,目前也没有详细的对比 ...

我现在用dx100同轴到解码器作为廉价方案,但音源很重要,不想玩pchif,CD也只有很早收的了,看来音源只能台式数播这条路了

liuyanqz 发表于 2017-11-14 15:54
我现在用dx100同轴到解码器作为廉价方案,但音源很重要,不想玩pchif,CD也只有很早收的了,看来音源只能 ...

我特别简陋,pc-功放-耳机,我这基本是最低配了,但是感觉还能听,毕竟听力有限,慢慢练(令人欣慰的是我这个简单的方案推k701还不错,目前很满足)

s45df4ds 发表于 2017-11-14 16:01
我特别简陋,pc-功放-耳机,我这基本是最低配了,但是感觉还能听,毕竟听力有限,慢慢练(令人欣慰的是我 ...

数播的话要加个解码器再接耳放,纯数字输出

liuyanqz 发表于 2017-11-14 16:06
数播的话要加个解码器再接耳放,纯数字输出

还在慢慢研究,pc-HiFi有点太复杂了,也没找到什么能让我看懂的帖子,没有信心研究了