-注册-

[已解决] 1沉下去,事情已经解决。

金三胖1234 该用户已被删除
支持楼主,享声的这个做法确实伤了一些真心粉丝的心。再说,楼主那么认真的摄影和评测,取消冠军名次,也可以得亚军啊

冠軍有啥奬厉?

顶楼主,在这个口碑第一的时代,许多厂商虽然产品在一、二流,但是营销和公关却真的不咋地,从未考虑过这样做的后果是什么。坚决支持楼主申诉到底。本人也有类似经历,就在今年上海耳机试听会,原本的抽奖是抽号码,如果这个号码没人,就让最接近的人来领取,结果到我这里了开始变成重新抽奖了,只能呵呵一笑,对于组织的混乱也没想法了。但是楼主这个是厂商的行为应当坚决维护,否则这个品牌的公信力何在?自己没有主见,让人感觉其他烧友是烧友,楼主就不是烧友了?再退一步,楼主虽然是偷懒了,最起码引起一定的关注加上用心拍照,没有功劳总有苦劳吧,就像楼上说的冠军没了,给个亚军和鼓励奖不见得那么难吧?so,坐等事态发展,继续支持楼主。

抄自己的也算抄?真搞笑…

享声这么玩,谁还参加他的活动

有意思,不给第一给个前三也行吧

帮楼主顶起

有什么好吐槽的?
人家举办活动,肯定掌握着决定权。人家商家又没说,必须找多少人来评定,也没说某人的必须中奖!

给厂家当御用文人有什么意思吗

yufengzh 发表于 2017-11-15 09:17
有什么好吐槽的?
人家举办活动,肯定掌握着决定权。人家商家又没说,必须找多少人来评定,也没说某人的必 ...

厂家是有决定权,但是这种出尔反尔,缺乏客观依据的改变,我相信许多人是不能接受的。现在如果连吐槽都不行,以后事情落到自己头上了还有谁来说话?厂商没说的事情多了,难道都要去猜测,都要去遵守或者不遵守?

官方缺乏慎重考虑

看了楼主,决定以后不买享声的东西了。

确实有点过,毕竟楼主很用心的拍照分享了

都是自己写的文章,延续自己的写作风格没毛病吧。这也有错?

评测这种东西,只要是文章中换个品牌型号,再配几张图就可以直接用,所以没点新意还是就看开点吧。。。
何况人家一定是保留最终解释权的。

roudun 发表于 2017-11-15 09:25
厂家是有决定权,但是这种出尔反尔,缺乏客观依据的改变,我相信许多人是不能接受的。现在如果连吐槽都不 ...

什么叫出尔反尔,什么叫缺乏客观依据???
人家举办活动,凭什么非要接受所有人要求?
人家这是商业行为,有权根据自己的标准来评判谁该得奖。这个标准,没有法律法规约定必须怎么样,那就是说,人家有自己的决定权!

lagulia 发表于 2017-11-15 10:05
评测这种东西,只要是文章中换个品牌型号,再配几张图就可以直接用,所以没点新意还是就看开点吧。。。
何 ...

是的,人家一个“最终解释权”就可以用各种理由置人于死地。我也知道享声有这个“最终解释权”,所以我不是来维权的,我只是对这个事情表明一下自己的想法。另外,我觉得不能说评测只要换个图,就可以在其他评测里直接用的。一些文章结构的援引以及文字内容的援引,我都是仔细斟酌过才会去使用的,毕竟比赛PK这种事情,文章必须如实反映产品的体验感受才能站住脚跟,真实体验,这个是我写文章的大前提。但毕竟人家给我的体验时间只有短短5天,如果厂商非要坚持文章原创(可惜活动并没有这项要求),那么我也会尽力抽出不多的时间去完成原创,但是5天时间太短了啊!我相信每一个被选中体验的用户都希望能得奖,八仙过海各显神通。

我只是认为享声对于我的评判有些过了,享声把我的错误百分百的扩大化,而对于我对于产品的贡献视同蚂蚁般大小,最终的结果就是取消了我参与评比的资格,这也是为什么我来这里说点什么的原因。

yufengzh 发表于 2017-11-15 10:10
什么叫出尔反尔,什么叫缺乏客观依据???
人家举办活动,凭什么非要接受所有人要求?
人家这是商业行 ...

你说的没错,但我希望厂商在这种公开场合做活动,即便不能做到绝对公平,但相对公平应该是能够做到的。厂商因活动之外的声音(非参与活动网友的举报)而担心厂商的形象受到“非议”故铲除了我,这个做法,我不认同。