-注册-
楼主: qsjkkk

Xplay6、 iphone SE、 LG V20,半年前写的现在看看挺有意思

好文,认真读完了。一直想入一个手机做为前端来配IE80,VIVO X6 PLUS  不知道如何,据说配料很好,es9028芯片。楼主有什么推荐?

xiaoyahua 发表于 2017-11-18 08:35
好文,认真读完了。一直想入一个手机做为前端来配IE80,VIVO X6 PLUS  不知道如何,据说配料很好,es9028芯 ...

有靠谱渠道的话收一个xplay5旗舰版

qsjkkk 发表于 2017-11-18 12:21
有靠谱渠道的话收一个xplay5旗舰版

X5PLAY 旗舰版和 X6 PLUS 是同样的芯片。

xiaoyahua 发表于 2017-11-18 13:50

一般来说xplay5旗舰版应该指的是xplay5s,用了2片9028芯片那个

xiaoyahua 发表于 2017-11-18 13:50

x6p只是和xp5s旗舰版用的同样的解码芯片,然而xp5s的堆料程度完全是x6p比不上的,声音上也是。

已入CMX1,如果资金允许下个月入v30,到时候来个对比。谢各位关注

期待V30的表现 , 我也想入一台手机推K3。。但是盲狙风险很大,V30是不是屏幕比较有缺点。

xiaoyahua 发表于 2017-11-18 08:35
好文,认真读完了。一直想入一个手机做为前端来配IE80,VIVO X6 PLUS  不知道如何,据说配料很好,es9028芯 ...

请楼主与大推荐一款温暖通透大气声场大的手机,ie80

听经典老歌曲

为你歌狂 发表于 2017-11-27 00:52
请楼主与大推荐一款温暖通透大气声场大的手机,ie80

听经典老歌曲

声音大气声场大的话必须V20了

入了安桥的CMX1,跟XP6对比了下,有兴趣的可以看看
究竟谁更劲?VIVO Xplay6 V.S. Onkyo CMX1
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &fromuid=613637
(出处: 耳机大家坛)

咸鱼买了个联想乐檬X3,TF卡放进去后发现卡托取不出来了真不知道是人品问题还是国产品控问题

主力机IPHONE SE,因为只有64G,从没插过耳塞听过.....LGV30还是有点期待的

qsjkkk 发表于 2017-11-27 12:38
声音大气声场大的话必须V20了

v20

配ie80暖吗,我喜欢暖声通透大气

为你歌狂 发表于 2017-11-27 14:58
v20

配ie80暖吗,我喜欢暖声通透大气

没试过IE80配v20,这就不太清楚了。v20出了半年了,印像里v20声音反正不暖。

qsjkkk 发表于 2017-11-27 16:12
没试过IE80配v20,这就不太清楚了。v20出了半年了,印像里v20声音反正不暖。

请兄弟推荐暖声手机听歌,声音大气

qsjkkk 发表于 2017-11-27 16:12

魅族那样的暖声比较喜欢,但感觉欠点什么

为你歌狂 发表于 2017-11-27 16:29

暖声推荐中兴天机7,暖,热情,动态好

为你歌狂 发表于 2017-11-27 16:29

现在听的这几只感觉都是偏中性清新风格的,其他机子暂时也没碰过,所以抱歉没法推荐暖声的前端。
不差钱的话要不盲狙一发V30

qsjkkk 发表于 2017-11-27 21:30
现在听的这几只感觉都是偏中性清新风格的,其他机子暂时也没碰过,所以抱歉没法推荐暖声的前端。
不差钱 ...

好,谢谢了

szlinkpak 发表于 2017-11-27 00:40
期待V30的表现 , 我也想入一台手机推K3。。但是盲狙风险很大,V30是不是屏幕比较有缺点。

什么缺点?像素排列?

szlinkpak 发表于 2017-11-27 00:40

v30持有者说一句,千万别盲狙k3,k3其实并不好推!而且跟v30八字不合!