-注册-

FX1100和XBA-N3AP有没有大佬可以比较一下?选择困难ing…

最近剁手一块黑砖……打算配个可以换4.4平衡线的耳机。
Z5太贵了,剁不起(主要是官升线好贵)。
FX1100和N3AP还可以咬牙拼一把的…
有没有大佬可以出来给点建议?
主要猎食范围:各种洗脑毒歌,电音舞曲,《忍者棒棒》《病名为爱》《叽哩叽哩爱》《一骑当千》《极乐净土》…不毒到口吐白沫浑身抽搐不痛快…现在用的几个塞子耳机SR80e不够夯,FXT100低频不够量,XB70AP高频凹的…
我觉得两个你都可以不用看了,特别是N3AP

天空上尉 发表于 2017-11-15 15:30
我觉得两个你都可以不用看了,特别是N3AP

为啥呢?能不能解释一下呀?

嘻嘻,双十一刚入的先锋clv20,低频杠杠的,而且千元内

爱听funk的小白 发表于 2017-11-15 20:25
嘻嘻,双十一刚入的先锋clv20,低频杠杠的,而且千元内

很多低频塞子中高频都比较凹…先锋没玩过不熟啊

路过的酱油 发表于 2017-11-15 21:03
很多低频塞子中高频都比较凹…先锋没玩过不熟啊

。。频响范围5~40KHz绝对吃的住吧,不过高频你听的啥曲目我可以试下听感供参考
这款耳机素质蛮高的,高频很值得玩味,具体你可以看我刚发的帖子

爱听funk的小白 发表于 2017-11-15 21:48
。。频响范围5~40KHz绝对吃的住吧,不过高频你听的啥曲目我可以试下听感供参考
这款耳机素质蛮高的,高 ...

比较高频的话,我拿来试音的是孙燕姿的《我不难过》和《我怀念的》。用FXT100听没声场,用XB70AP人声比较虚弱,我有GR10e听着很完美,但是GR10e不能换线…我主要还是想体验一下4.4平衡线

路过的酱油 发表于 2017-11-16 08:37
比较高频的话,我拿来试音的是孙燕姿的《我不难过》和《我怀念的》。用FXT100听没声场,用XB70AP人声比较 ...

听哭了。。。这耳机声场广阔分离度好,孙燕姿本身唱歌有实力,耳机中频表现更抓耳了。所以放心吧听人声不错的。

——忘了缩这款正好是平衡线。。