-注册-

如何选择勒姆森L85和L90,区别在哪?

当有些人还在讨论知不知道勒姆森品牌的时候,一些同学已经像我一样开始研究到底入手勒姆森L85还是L90了。
和很多初烧的同学一样,看完前一阵勒姆森的评测之后,瞬间中毒。因为想买监听耳机的想法由来已久,但HD800实在买不起啊,而且就算买得起,不配一个3000元以上的播放器都不好意思出门打招呼。这样活生生就一万多块没了,双十一不用剁手直接卖手算了。
然后去强东家和马云家的店铺看了看,监听耳机搜索下的很多产品是来搞笑的吗?一两百的耳机全身塑料件还包退包换,你可以去卖到网咖,真没必要侮辱监听耳机……有些三四百的也更适合吃鸡打游戏而不是听音乐。
回过头从品牌去筛选,千元机和千元以下,几个大耳机品牌不是蓝牙无线就是非全封闭式开放耳机。稍微看得上眼的:1559元、1899元……
难道在国内找找不到一款千元以内,严肃认真、用料饱满、做工扎实的监听耳机吗?这个问题困惑我有一段时间了。

因此看到勒姆森L90的评测之后,瞬间眼前一亮:这就是我想找的。
不过勒姆森虽然同是德国品牌,但知名度不如另外几家,产品是否可靠?于是又翻看了其他产品线:L85和H120,还有蓝牙耳机HB65等。同样定位于监听耳机的L85以更便宜的售价吸引了我。
经过一系列对比之后,最终我还是选择了L90,首先是颜值,这个见仁见智。但我追求的是更严肃和大器的外观,L85可能更有设计感,但很遗憾不是我的菜。
其次,恰逢一个好朋友过生日,于是所幸趁着促销把L85和L90都买到手,本来也是想将更便宜的L85送他,只是因为两台耳机同时在手,更能近距离的比对,以绝念想。
L85和L90的佩戴舒适度都很高,甚至不分伯仲,尤其对头大耳朵宽的用户来说也毫无压力,这里的人机工学必须要为勒姆森点赞。但L90的缝制式皮圈更有高档感,而且实际佩戴的时候也舒展性更好、更软一些。
听感上,一句话就是我更喜欢L90的音质,具体两者有何区别,可能需要单独一篇文章好好说一下。

不管怎样,两支耳机的配件绝对让人惊喜。如果想买一款严肃的、用来欣赏高品质音乐的、而且最好配有播放器的话,勒姆森L85和L90都是不错的选择,只是我个人选择了更贵一些的L90。

飞利浦X2吊打这俩货!

楼主的图片拍的不错啊

看完前一阵勒姆森的评测之后,瞬间中毒

看来这韭菜一轮一轮长啊。

我也有哦

讲一下听起来的感觉