-注册-

初烧小白双十一剁手耳机到货啦|先锋clv20

1.jpg 双十一刚剁的,都怪微信上关注了那些发毒文的公众号
介绍说是先锋牌子(今年刚满八十周年)九月份出的新品,此款千元内,主打重低音。
上几张开箱图先吧~

2.jpg 4.jpg 5.jpg

看着配件还挺全,3.5mm平衡借口加塞子线夹,该用的都有啦,还附赠了航空插座及一个手感颇好的小皮套。

于是!小手手洗干净,线材接上,国砖配起…………一开声…………

这tm是个啥!!!量大但散,器乐分离度比我那只hifi入门塞子还差。人声在松散的低音中没有一点儿存在感。。。这听感,不如地摊塞?
不过拱钟号上说:这个耳机,不一般哦,虽然只有32欧,仍然是不好推(怎样才算推好啊,,迷茫。。)
好吧,我还是报着且试试的念头,接电脑连耳放,试听。还是不行。
于是安慰自己毕竟新耳机,还是先煲煲吧。顺便换下佩戴不大合适的原厂塞,换上海绵塞,开贝九煲着。
一下午过去啦,再拾起一听……这低频,摧枯拉朽!戴着耳机,我一人在一片排山倒海中瑟瑟发抖。
摇滚听毕,再用电音、流行、朋克、爵士等类型试听,明显控制力倍加,器乐声音收发自如。
然而还是巨大的量感让我略感不适应,换首柔和点的试试吧,看表现力如何?
随手选了曲阿劳谈的肖邦。。。我的天。。。
这回我敢拍着胸脯缩!这绝不是一款仅仅会动次打次的耳机。除开澎湃的低频表现,先锋这款耳机在高频的处理绝对没少花功夫。
钢琴音色表现清晰又柔和,比起之前的耳机的明亮略刺耳好太多。
一款听dj的耳机竟然能听钢琴,还如此般配,我也是没想到!!!
交响乐,同样带感。
综上:我觉得clv20还真蛮强的。低频听刺激,古典听实力。

就酱~

开始玩入耳了?

一个月前入手,觉得低音量太多,但质不高。人声、中频、高频不错。导管太长导致佩戴一般。

有趣,好玩~(主要是上次北京来的那叔推荐台机万元都紧巴,吓得我赶紧断了念头。。)

卖炭翁898 发表于 2017-11-16 10:56
一个月前入手,觉得低音量太多,但质不高。人声、中频、高频不错。导管太长导致佩戴一般。

对量太大了,低音塞这是头一只,也没法比较。。佩戴我觉得还成

听满一月了,提供点小感受:
1.直插手机最方便,人声靠前清晰,低音略轰头与散一定程度程度上取决于歌曲本身
2.pc+dac+耳放,可以很好地收束低频,整体听起来更规整些
3.在2的接法上,适用范围不止于流行。古典也可听,并不怪
4.使用初期严重的听诊器效应似乎木有鸟,可能不把塞子过度挤入耳道内就行
5.佩戴很舒服,久听不累