-注册-

穷人直推的劳斯莱斯——飞利浦X1

飞利浦x1现在已停产市面上存货不多我认为是飞利浦大耳中最好听的一款 原线虽然毛病很多却足够好听只是不适合手机直推会慢蒙混!双11买了条mps x7单晶铜回来接上手机一听我了个去低音弹下潜深了一点最重要的是低音不会糊了 原线直推会糊的影响整体 高音延伸好了声音整体收干净了总的来说很满意这根单晶铜 之前买了一根单晶铜镀银的收的太干了没有了x1的特点很不喜欢 总之喜欢动次打次包括所有流行 歌曲的这都是穷人的劳斯莱斯啊声音太爽了我听很多同档次的耳机声音都是从耳朵两侧发出的很明显感到是耳机发出的声音让我不能专心的听音乐 x1的声音出来是立体的脑袋一片,这里不知道怎么形容。我觉得x1听人声是非常不错的非常的醇就是那种海鲜白水煮原汁原味的醇搭配这条单晶铜我认为是直推耳机性价比最高的耳机不是说素质有多高啊 素质高不等于好听,当然x1素质也不低只是性格内敛把所有的感情都投到了音乐当中牺牲了自己的个性。哈哈表达一下我对x1的喜爱 大佬别拍
X1 X2确实都不错

飞机良心企业

60hz拉低5db试试。

能不能吊打DT1990?

当时我听x1 x2的时候也觉得的很不错,现在听惯了拜亚,再换上x1 x2就觉得低频量大回弹慢,已经影响了三频均衡了。看电影不错:)

相比之下确实是良心了 不然我也不会安利给我朋友

的确!看我个人资料就知道我有那些耳机了。在我糊烧的过程中发现对于初烧朋友,京东活动时买一部五六百的x1s足以!

在绝版之前999买了个x1,现在x2hr才800多!感觉跳水王好牛逼!

不能加点标点符号吗。。。

lzmljh 发表于 2017-11-17 09:07
的确!看我个人资料就知道我有那些耳机了。在我糊烧的过程中发现对于初烧朋友,京东活动时买一部五六百的x1 ...

x1比x1s自然

别忘了你的标题,X1S比X1性价比更高。双11京东599元。

我要是买第一个耳机的时候多看看论坛也就不至于去买什么大法的XX便携了,完全没办法入耳了,看看9500、X1S还有我后来买的X2,真是觉得低端大法真是弱爆了

lzmljh 发表于 2017-11-17 20:38
别忘了你的标题,X1S比X1性价比更高。双11京东599元。

我说的就是x1哪里说x1s啊

我叫lee 发表于 2017-11-18 01:40
我说的就是x1哪里说x1s啊

你有机会去试听对比下,X1/X1S/X2 音质区别不大,所以初烧入门价格低的性价比高。

lzmljh 发表于 2017-11-18 08:13
你有机会去试听对比下,X1/X1S/X2 音质区别不大,所以初烧入门价格低的性价比高。

3款我都听过,x1 x1s我都有,初听调音差别不大,久听差别还是很大的,x1对我来说最耐听调音最好

我是1600二手出的x2 而且当时算好价。。。。 我只能说飞利浦你可以的