-注册-

双十一的第一个惊喜,IT01开箱小记。

话说半年前,被一个用hifiman的损友拉入随身听的坑,出乎意料的是,寻寻觅觅一个多月,这个损友没劝我买901,居然推我进“挨八锁”的坑,理由是DX200素质更好,好吧,就这样误打误撞的买了DX200。跟DX200同时购入的还有卡2,加上原来的W40,组成了我的随身装备。毒发得很快,其间又搞了台式机,上了真力M030。出于对W40铁味低频的嫌弃,到店试听过3001之后,对圈铁组合渐渐的产生了兴趣。原想等IT04发售后试听后再决定,但转眼又到了双十一,3001的优惠力度让我有点快按捺不住了。就在毒发钱亡的一刻,IT01的上市宣传,就这么不经意的被DX200卖家老板(不记得是某美数码还是聆某数码)转发出来了,688,你只需要688,而不是1688,就能拥有…好吧,才688,我想不到理由拒绝。就在双十一到来前一个多小时,宣布发售了,下单,购买,就是这么简单。
        11.12,IT01从顺丰小哥的手上交到了我手里。开声,爽,是我要的调音风格,配合前几天刚到手的卡5,有种温暖自然伸展的感觉,整体偏中下盘,不刺激,耐听。
        因为手上还有条CB12一直没怎么用过,某老板又伺机诱惑,听说180固件加卡1加CB13,就像下雨天和朱古力一样,更配哦!我想说的是,01加CB12加卡1,好像是有那么不经意的提高,分离度比单端好,感觉解析也有提高。
        我想说的是,688的价位,可以试一试!   

反正便宜就都还行

耳机展上听过,这音质这价格确实有点逆天