-注册-

卖家kenny11和买家shiryie交易K3003 请版主中介

1、售方论坛id:kenny11
2   买方论坛id:shiryie

3、论坛出售链接: http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2085445&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11&page=1
     上家原贴链接 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1982684&fromuid=733158
4    交易物品型号及描述:AKG K3003国行,  16年11月11日上家京东购入,箱说全,片纸不少,配件齐全,电子发票
耳机整体保守8.5-9.0新,正常使用痕迹,声音正常,线材及单元完好,无暗病

5    成交价格 2300元  邮费,鉴定费买家承担,买家顺丰到付

5、交易费用 2300元+92元(鉴定费)=2392元

6、请版主帮忙鉴定:一、耳机是否为正品国行

二、耳机外观是否8.5-9.0新,所有配件和发票全不全以及是否正品,SN码是否一致

三、耳机使用是否正常,有无破音、偏音现象   是否有拆修、爆线,声音状态是否完好

四 有保卡 但是上面没有填写内容  编号33107   

注:若因卖方物品问题或描述不实所有费用由卖方承担,由于买方原因取消交易,所有费用由买方承担。

买方确认

请版主回话

卖家确认

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

版主查收2392,已经支付宝付款

包括了交易费和鉴定费

另外版主帮忙确认是否在保

已经PM版主收货地址

版主   这种情况我问过KF  说只要有全套包装即可保修  是否正确?

2392已经到账。

售后政策因时因地而已,请自行询问官方确认,见谅。

中介版主 发表于 2017-11-19 10:11
2392已经到账。

售后政策因时因地而已,请自行询问官方确认,见谅。

收到
耳机不在身边 打算明天寄出去  。

顺丰快递278684114911

鉴定结果

真品,国行,保卡;

箱说附件全;
内外sn一致;

85+;

声音状态完好。

多谢版主,帮我发顺丰空运到付,地址上次PM你了

614203643907顺丰到付

货已收到,版主可以给卖家打钱了

版主,空闲时间给我打款哦(′-ω-`)谢谢

卖家尚未pm我账户信息。