-注册-
楼主: mjmmmmmmm

[耳放] 曝光一个人,闲鱼交易要当心!

买家脾气一般,楼主也有点直肠子。

个人感觉买家只是不爽,并没有刀的意思,然而卖家直接一句不卖了。让买家没有台阶下只能怼。

人在社会,还是要时刻保持冷静。都不容易。

呵呵,楼主说没有脚垫一样用,那人家还买什么器材家换什么脚钉,机器没有脚垫等同于你少了脚趾头,没有脚趾头也不影响你走路,但是能对你没影响吗?有错在先就要承认,买家要退货你无可指责,正常情况下卖家要负责来回运费并且道歉,买家二话没说负担了退货运费,你还要得寸进尺,不问候你问候谁?还有脸来这里发帖,混淆视听

quessparaya 发表于 2017-11-21 23:48
呵呵,楼主说没有脚垫一样用,那人家还买什么器材家换什么脚钉,机器没有脚垫等同于你少了脚趾头,没有脚趾 ...

1.退货是可以啊,那既然要退货还用什么机器呢?脚垫的问题需要用耳朵去分辨吗?有问题就别动机器来协商,这个道理懂吗?你在淘宝买东西收到个有问题的产品你是先用起来而不是先去协商吗???2.你也别问候谁问候谁的,在我看来网上口high一下没什么本事。

quessparaya 发表于 2017-11-21 23:48
呵呵,楼主说没有脚垫一样用,那人家还买什么器材家换什么脚钉,机器没有脚垫等同于你少了脚趾头,没有脚趾 ...

你也不用教育我脚垫有多重要,你说那些换脚钉的都是些什么价位的机器你心里不清楚吗?
这个价位的东西,有没有脚垫没你说的那么夸张。当然我自己的问题,我自己也会扛。

50岁的人这种素质?估计是一个人生活久了压抑得精神失常了

mjmmmmmmm 发表于 2017-11-23 06:37
你也不用教育我脚垫有多重要,你说那些换脚钉的都是些什么价位的机器你心里不清楚吗?
这个价位的东西, ...

别管什么价位,你自己出这种残缺品还不说明,按理你就该自己负责来回运费退货,还有脸来这发帖,我觉得买家问候问候你没什么不正常,你浪费人家时间不是罪?

mjmmmmmmm 发表于 2017-11-23 06:15
1.退货是可以啊,那既然要退货还用什么机器呢?脚垫的问题需要用耳朵去分辨吗?有问题就别动机器来协商, ...

还有,机器到买家手上,哪怕是看到没脚垫,不可以试机?你玻璃心?别拿什么本事不本事的来说事,论本事,别人我不敢比,但是跟你比比家底我想我还是很有底气的。就你这种没格局的玻璃心宅男也好意思说本事二字

的确买家问题大些,脚垫有问题没说就老实给人退货加道歉,退回的运费对方都承担了,还要承担发货运费这就有点过分了。

你自己也不做的不怎么样啊,还说别人。自己以后长点心吧。

我卖过一台CD机。因为有些碟不读碟的原因退货,来回运费都是卖家出的, 除非描述清楚,仔细。这个是经验。要交学费的。描述不清楚。卖家肯定理亏的。

本身东西少了,各自承担运费就好了。我也遇到过卖给人东西忘记有一根线,让他选,要不我赔来回程运费退货,要不赔他一根淘宝上这跟线的钱。缺了东西没理由让别人付运费。

实话说、这事可能是双方没沟通好,各自承担运费算是合理了。
卖家要求买家承担双程运费个人感觉不太合适、脚垫的问题您感觉不重要,但对于买家可能很重要。
我出东西之前任何问题都会说明好、也会拍张所有配件的图,说清楚图上有的都有、就怕个别配件丢了自己却不知道之后出纠纷,因为有的耳机确实套子太多、丢了个别一两对真是不知道。

感觉还是楼主理亏,毕竟东西有问题且事前未说清。

电源脚钉虽小,但也是产品本身的一部分,不是说不影响使用就可以不说的,你觉得不要紧不代表别人也必须无条件接受。

对方肯一人一程运费已经不错了呢。

自己没说清楚怪谁,我发货时候临时发现有什么变化都要告诉的  不过你俩这脾气怼在一起也是缘分到了 慢慢撕呗 挺好

暴躁老哥vs暴躁小弟。各自承担一程运费退货最合理,撕逼那么久浪费时间了

有爱无米 发表于 2017-11-21 18:25
买家脾气一般,楼主也有点直肠子。

说的对,买家东西有问题,卖家说下退款。然后每人承担各自的运费呗。其次如果买家不是想手刀只说明个事实的话,拿到东西看有问题听一下也正常。

xsox 发表于 2017-11-21 15:14
垫脚没了,还不虚心接受,还要买家出运费?啧啧

哇,老兄,你这就不对了,俗话说和气生财,但这里不和气的时候你会同意自掏腰包么?

抛开别的不说,机器甭管多少钱,缺件就是缺件。卖家如果没有描述清楚,退货加承担来回运费是合理的。

感觉37楼是马甲。ID这么新。二手物品时靠描述说明成色。配件。缺点的。你有问题还要人家出来回运费,太那个啦。我保持中立态度说话的。

quessparaya 发表于 2017-11-28 00:18
还有,机器到买家手上,哪怕是看到没脚垫,不可以试机?你玻璃心?别拿什么本事不本事的来说事,论本事, ...

主动来比家底?真拿自己当回事了吗?你怎么说别人的,自己就是什么样