-注册-
楼主: mjmmmmmmm

[耳放] 曝光一个人,闲鱼交易要当心!

呵呵,楼主说没有脚垫一样用,那人家还买什么器材家换什么脚钉,机器没有脚垫等同于你少了脚趾头,没有脚趾头也不影响你走路,但是能对你没影响吗?有错在先就要承认,买家要退货你无可指责,正常情况下卖家要负责来回运费并且道歉,买家二话没说负担了退货运费,你还要得寸进尺,不问候你问候谁?还有脸来这里发帖,混淆视听

mjmmmmmmm 发表于 2017-11-23 06:37
你也不用教育我脚垫有多重要,你说那些换脚钉的都是些什么价位的机器你心里不清楚吗?
这个价位的东西, ...

别管什么价位,你自己出这种残缺品还不说明,按理你就该自己负责来回运费退货,还有脸来这发帖,我觉得买家问候问候你没什么不正常,你浪费人家时间不是罪?

mjmmmmmmm 发表于 2017-11-23 06:15
1.退货是可以啊,那既然要退货还用什么机器呢?脚垫的问题需要用耳朵去分辨吗?有问题就别动机器来协商, ...

还有,机器到买家手上,哪怕是看到没脚垫,不可以试机?你玻璃心?别拿什么本事不本事的来说事,论本事,别人我不敢比,但是跟你比比家底我想我还是很有底气的。就你这种没格局的玻璃心宅男也好意思说本事二字

mjmmmmmmm 发表于 2017-12-2 16:37
主动来比家底?真拿自己当回事了吗?你怎么说别人的,自己就是什么样

你不是说我没本事么,那我这么没本事的人你还不敢比家底只能说明你承认自己是社会最底层咯?