-注册-

re2000比qdc双子座。

前两天写了一篇qdc双子座和kse1500的对比,现在终于入了re2000.汇报一下听感
听惯了kse1500,其实对声音的整体感和柔顺感非常在乎,这就是我们通常讲的听着不累,我以前听得最多的是ie800,se846这样的塞子,如果你听的耳机在这个段位上,对所谓的整体感,柔顺感是没有概率的,一般动圈耳机的整体感要比动铁的好,有时候我们觉得平时听得最多的是人声,所以买一个人声好的耳机就可以了,但别忘了,人声也是有音乐搭配的,光中频好,其实和所有频段都好听感差异是很大的。
kse1500最牛的地方在于你听到的声音不像是耳机的声音,更像是真实的声音,用这样的标准,我到耳机店试听了很多大耳,唯一觉得声音还原度最高的是he1000v2,男人家的那个旗舰大耳。因为当时没有带ak380,我用苹果7plus推的,效果已经很好了,说到这里打破了我以前的一个误区,认为大耳就一定要上万或者几万的前端才能出效果,至少像he1000v2这样的耳机,在苹果7plus上的效果都比我的hd700在台式前端上的效果好太多了。
于是对男人家的声音还是有一定的认可。后来才开始关注re2000
说了这么多废话终于进入主题,前两天专门到杭州三角铁专卖店去试听了re2000.我先用的ak380加背夹做的前端,显然推力是足够的,re2000的整体感非常好,听惯了kse1500,听re2000这样的效果我是非常满意的,没有办法量化我的听感,但和双子座做比较时,一耳朵提升,人声听的孙燕姿的歌,如沐春风。又专门找了个大编制的音乐来试,因为想出掉双子座就是大编制完全没法听,re2000很完美的表达,每个细节都出来了,没有那种很暴力的感觉,很平和,这种感觉有点像kse1500.没有感觉很特别,但就是觉得舒服。kse1500教会了我一件事,其实真正没有感觉特别才是最舒服最赖听的。我又专门换成苹果7plus推了一下,其实声音也很好听,和he1000v2是一个道理,这时店家给在一旁BB,说这个耳机前端差了推不动。我没有叼他,心想你懂个屁,我只相信自己的耳朵,我想说的是,声音是没有双子座大,也就是没有双子座好推,但推不动也比双子座好听。
今天我果断出掉了我的双子座升级为re2000.在这里我用到升级,看坛子里的帖子很多人评价感觉双子座和re2000是一个档次的东西,只是调音不同,如果不是今天我的双子座已经在闲鱼出掉了,我绝对不会说双子座不好,因为怕出不掉。闲鱼上收个双子座八九千,收个re2000也是这个价,但完全不是一个档次的东西,很负责的说,完全不是。
强烈建议一定要到实体店试听一下re2000.然后到闲鱼上收一个,新的太他妈贵了。
而且试听时店家要问你什么前端,你要说是手机,他估计不拿给你听,但强烈建议就是手机,你也要听一下效果,看是不是我说的这样,就是推不动也比很多耳机声音好听。
好了,废话这么多,终于找到一个不充电满意的塞子了。
我的定制雙子座還沒收到就看到這貼,難藍瘦呀…

“这时店家给在一旁BB,说这个耳机前端差了推不动。我没有叼他,心想你懂个屁”憎人家东西还这想法,也不是什么好人,怪不得写东西这么偏激

3楼的兄弟前几天我拜读过你的帖子,差点让我打消了入re2000的想法,后来实体店听了一下才打算入的,有件事没有想通,后来人家男人家叫你寄回去保修,你又拒绝了。男人家说你是故意撬开来黑他们的,一万多的耳机好心疼哦。你那个真的是一收到就是坏的吗?我一直知道男人家的做工是有点恼火,但说实话,声音真的还可以哈

2楼的我听说双子座私模要比公模好听些,我是公模,私模没有听过,不做评价

xielifeng5 发表于 2017-11-21 08:23
3楼的兄弟前几天我拜读过你的帖子,差点让我打消了入re2000的想法,后来实体店听了一下才打算入的,有件事 ...

一脸蒙圈,你认错人了吧?我只是说这店应该说的是欣韵吧?去过几次他们的人都是让你自己听不问不说话的,我就喜欢这种“冷漠”,没有推销感觉自在。

没听过re2k,不过双子座个人是觉得非常不错的。可惜现在对万元非定制已经实在没什么兴趣,不然肯定要去听听看

还没捞着听re2k,不过双子座听过,个人不喜欢这个风格。
现在对一些万元非定制有兴趣,到处的想要听听,最后才决定买啥!
找机会试听去!

多单元动铁耳机的大动态是短板,听久了会很累

花钱买舒服。。。有些道理。将注意力集中在耳机上,不如将注意力放在音乐本身上

xielifeng5 发表于 2017-11-21 08:23
3楼的兄弟前几天我拜读过你的帖子,差点让我打消了入re2000的想法,后来实体店听了一下才打算入的,有件事 ...

不是三楼,耳机脱壳的那个叫“爱听音乐”

平凡222 发表于 2017-11-21 10:09
多单元动铁耳机的大动态是短板,听久了会很累

动铁的低频是没有气势,跟几个单元没关系吧

耳机展上听过re2k印象不错,可惜我还是喜欢masonv3

不吹不黑2000的声音确实大气

没有扎实的硬件做工基础,就好比舱底漏水的航母,火力虽猛,早晚自毁前程。

llongjing 发表于 2017-11-21 13:04
不是三楼,耳机脱壳的那个叫“爱听音乐”

这认错人有点尴尬

kef1500跟re2000都听过,觉得解析力都是相当。1500偏暗,有点接近现场。2K明亮多了听着刺激。都是好耳机

我可以表达一下,因为太丑所以多少钱都不会考虑嘛。。。。不会有人怼我吧。。。

每天晚上离开书桌,摘下大耳用re2k时,没有特别明显的失落感,对re2k是比较满意的

不管怎么样 还是动圈好