-注册-

老版hd600偏音了怎么办

手里有一只后期老版的hd600,因为一直放着没听所以基本收藏橙色。本来已经试听后出给买家了,可是买家收到后越听月偏音,从刚开始的一点点,变成后来的明显左边偏亮。。。然后还说有个奇怪现象,左右反戴就不偏音了。。。。我是一头雾水,第一次遇到这种情况(出之前试听时确实没发现偏音不过试听就比较匆忙,没听太久,主要橙色很新我也没想到声音会出问题,平时一直放箱子里,还有防潮袋),但我觉得买家人挺好不会调包,我就直接答应退货了。。。

现在想请教大家两点,
一,上述买家描述的偏音(反着带不偏音了)属于什么情况,普遍么?
二,如果真如买家所说偏音了该怎么处理,早已经15年就过保了,售后是不是应该完全不管了,可以寄到哪里修?或者卖的话能有人要么?能出多少。。。

我从没维修过,也没遇到过这种问题,请赐教!谢谢啦!
退货回来了吗?应该不是偏音的问题,是买家耳朵或者其他问题

扬帆起航123 发表于 2017-11-21 09:42
退货回来了吗?应该不是偏音的问题,是买家耳朵或者其他问题

还在途中,,买家说也是第一次遇到这种情况,他也让他的几个同事听了,多半反应是左边偏亮,反过来带就顺了。。。我是完全不知道这种是什么情况。

应该是右耳机线的插头接触不良,重新挺拔一下,最好用吹气球吹一下。

我不是鱼 发表于 2017-11-22 14:03
应该是右耳机线的插头接触不良,重新挺拔一下,最好用吹气球吹一下。

打错了,是插拔一下。

我不是鱼 发表于 2017-11-22 14:06
打错了,是插拔一下。

好的多谢,我试一下!

听了一下午,发现确实人声稍微往左边偏了一点点,因为有一只别人的600,对比了下,听久了左耳朵会累一点,不注意的话,真没发现有偏音现象。而且只有听人声这样,,,,
请问这是不是就是没法维修的偏音问题了?要是没办法补救,贱卖的话有人要么?多少能出大概。基本收藏橙色,箱说票全,,,,哎

这个看上去更像是后期品控只有这个水准了,毕竟hd600只是正负3db的误差的配对标准,hd650要好一些,正负1db。这个要送修肯定是换单元了,要么自己ebay买一副单元换上,大概六七百块。找厂家的话可能要上千吧。我觉得要么自己人肉屏蔽听着,要么就卖给不在乎的人,如果确定无法忍受和使用,那页可以送给论坛上的98修修看,但我总觉得这个状态多半也没什么可修的。

mvw 发表于 2017-11-26 08:33
这个看上去更像是后期品控只有这个水准了,毕竟hd600只是正负3db的误差的配对标准,hd650要好一些,正负1db ...

刚好跟大哥认识,同城,就给他看了,,,结果他说基本就没偏音,,估计是买家把我整得闹放开了或者就是耳朵偏音了2333。。。98大大测出数据,有一点不好的是误差有点大,但基本上可以接受的范围。。哎,这叫什么事儿啊

寻风小海 发表于 2017-11-26 11:15
刚好跟大哥认识,同城,就给他看了,,,结果他说基本就没偏音,,估计是买家把我整得闹放开了或者就是耳 ...

呵呵 没事就好。

不会是耳放的问题?另外,耳机最好经常听听,跟其他电器一样,用不坏,都是放坏的。

jamesbond008 发表于 2017-12-6 21:07
不会是耳放的问题?另外,耳机最好经常听听,跟其他电器一样,用不坏,都是放坏的。

哥们所言极是 特别是南方空气湿度大的地区 更容易放坏

楼主要不要出?要出的话联系我

18705871707 发表于 2018-1-24 23:28
楼主要不要出?要出的话联系我

大哥不出了抱歉

本人左耳好于右耳,正常耳机在我这都偏左,有办法解决吗

后耳罩打开 看看单元有没有卡紧、