-注册-
楼主: 小小叢

使用约两个月的sony wi1000X与WH1000XM2的感想...

发表于 2017-11-21 09:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 台湾省台北市

小妹我wi1000x跟wh1000XM2都有买...快两个月了,出门看心情带哪一个,

音质就标准sony的调音,我觉得值这个价格,音质透过LDAC我是很满意,朋友也听过也认为不差,就一般的320K经过LDAC提升的音质。
重点不再这,
重点在降噪,我比较过Qc35或是30
降噪真心好用,很机智,刚开始用app调过一次,其他时候就不用费心了。
就操作来说,小妹我喜欢wh1000xm2,触碰的很直觉,不会像一些蓝芽耳机操作的卡卡的,顿顿的,各方面,只要你知道手势,一次,就可以成功!
但是肯定是wi1000x带的久,wh1000xm2我带个半天就得拿下休息了,倒是不夹头但是耳罩天生就是比塞子闷,没办法。
反过来,比降噪,那肯定是wh1000xm2好过wi1000x,很明显,耳罩的先天优势。但是不是说wi1000x不好,不要误会。

我是因为常东奔西跑,需要降噪不然在交通工具上真睡不了,千万不要开车戴...他降噪功能真心好。
我搭的手机是xzp,真的觉得LDAC是黑科技!

明天入手…然而iPhone没ldac…

同意对LDAC的评价,我也用XZP。

nwind 发表于 2017-11-25 11:12
同意对LDAC的评价,我也用XZP。

一定要开DSEE HX,跟LDAC一起用,非常好用。clearaudio+不要开比较好,小妹我个人的看法。
当然自己可以试试。

终于买了啊。开心就好

最近刚入手了华为mate10 pro,也是支持支持aptX、支持aptX HD和LDAC高清音频的。

我看样子是到了入手索尼耳机的时候了....

小小叢 发表于 2017-11-27 00:50
一定要开DSEE HX,跟LDAC一起用,非常好用。clearaudio+不要开比较好,小妹我个人的看法。
当然自己可以 ...

对的,我也是这样设的

z5p开启LDAC一首歌卡无数次,也就APE WAV格式的音乐。

shinobi6 发表于 2017-12-16 08:58
z5p开启LDAC一首歌卡无数次,也就APE WAV格式的音乐。

其实,sony不支持ape...

小小叢 发表于 2017-12-16 18:24
其实,sony不支持ape...

哦,我看了一下是不支持。。。。。。。
播放的是同一首个的另一个后缀名的文件。。。。。。。。
谢谢指出,但为毛我放音乐是都一卡一卡的。难道我手机太卡了???

出吗?!!

请教楼主!

楼主请问下 WH-1000XM2 可以同时连接两部设备同时使用吗?  或者连接一部IPAD看片听歌,再连接iphone 或者安卓手机待机随时准备着接听电话或者微信语音之类,这个功能对出差旅行很重要,谢谢!

我在889 发表于 2018-1-5 17:53
楼主请问下 WH-1000XM2 可以同时连接两部设备同时使用吗?  或者连接一部IPAD看片听歌,再连接iphone 或 ...

不能,ms市面上也没有耳机可以这样,最多做到快速切换而已。

出差,我也常出差,东西能代的越少越好,ipad我就几乎不带了

开车我戴了,感觉太好了,车的噪音没了,只有轮胎传来一点路感,车子直接高了N个档次感觉!

我在889 发表于 2018-1-5 17:53
楼主请问下 WH-1000XM2 可以同时连接两部设备同时使用吗?  或者连接一部IPAD看片听歌,再连接iphone 或 ...

我用的是sony之前的一个蓝牙耳塞线,可以实现同时连接2个设备,一个耳机只连接call功能 另外一个连接media功能,不过好像iphone是不支持这样的

小小叢 发表于 2017-11-27 00:50
当然自己可以 ...

DSEE HX好像是只有对非LDAC编码传播的才有效

sydlin 发表于 2018-1-15 12:10
我用的是sony之前的一个蓝牙耳塞线,可以实现同时连接2个设备,一个耳机只连接call功能 另外一个连接medi ...

人家说的是连接两部手机,两部手机的来电,媒体,系统音都不用切换同步传输到蓝牙耳机。

sydlin 发表于 2018-1-15 12:10
我用的是sony之前的一个蓝牙耳塞线,可以实现同时连接2个设备,一个耳机只连接call功能 另外一个连接medi ...

所有声音都同步?

降噪的话,要受得了才行。不然,一会儿耳朵就疼。

不过,就算不开降噪,隔音效果还可以。

shenluli1 发表于 2018-4-3 01:58
所有声音都同步?

一个连dap的media,一个连手机的call。听音乐时候,如果手机来电话了,音乐自动暂停用耳机打电话,打完电话,音乐自动播放