-注册-
楼主: af2000

山灵M3S,cayin N5II评测,兼谈ZX300A

Type-C

管理员,我信你今天下单买了N5II了希望不会让我失望。

土土呆 发表于 2017-11-27 13:37
管理员,我信你今天下单买了N5II了希望不会让我失望。

首先,感谢支持.

对产品如果有疑问,或有建议,请第一时间跟我们联系,毕竟售后和改进等是找我们品牌方.

欢迎加入Cayin烧友交流群:137191012

正在找着级别的对比测试,谢谢了!评测还是很客观的,不过听感这东西,自己的耳朵收货才是真的好!

梦中妃绾 发表于 2017-11-27 15:09
首先,感谢支持.

对产品如果有疑问,或有建议,请第一时间跟我们联系,毕竟售后和改进等是找我们品牌方.

N5II啥时候有货?

京东上昨天已经正式开售,其他渠道在30号也将正式开售,主要是初期生产产能比较有限.

呵呵,小号一搭一档开始表演了...

用大法需要信仰,这是客观吗?现代社会怎么还会有这种神棍论?信这句话的就是白痴,白痴就要骂醒...

昨天去店里试听的时候听了一下m3s,声音粗而且冲,和我正在用的cayin i5相比明显不是一档的产品。倒是zx300a和i5相比各有长处,如果n5ii真能明显好于zx300a,那我还挺期待去店里试试,正好想换个有平衡输出的砖

M3S都能听成“粗而且冲”?换个声音均衡点的耳塞试试吧。QDC8SH本身就是偏中高频的风格。

M3s我用8sh听确实粗而且冲,不排除有可能是刚刚摆出来试听的新机,但是同样是偏素质类型的国砖,x53 qp2r细腻度就明显更好,至少能够做到耐听,x53本身和这个价差也不多了。m3s和我听过的山灵入门cd机倒是很像,为了突出素质而牺牲了耐听度,能量感很强让人觉得声音冲,如果用本身比较糊的塞子去搭配,也许更合适

坐等年底山灵出旗舰再看看

ice-blade 发表于 2017-11-30 19:09
M3s我用8sh听确实粗而且冲,不排除有可能是刚刚摆出来试听的新机,但是同样是偏素质类型的国砖,x53 qp2r细 ...

M3S本身低频量偏少一点,这个特点如果搭配高频比较突出的耳塞肯定会有问题。M3S搭配黑黄鹂、飞利浦X1耳机听女声都非常好。

princetzv 发表于 2017-11-30 19:22
坐等年底山灵出旗舰再看看

应该是12月发布,安卓大屏(超过4寸了)

金三胖1234 发表于 2017-11-26 11:27
zx300的瞬态和结像还真的是比金砖好,对比一下zx300的瞬态和结像,尤其是线条感就知道了。金砖声音慢,拖 ...

sony 粉威武 能把 声音一坨的 说的那么好 有声有色的

af2000 发表于 2017-11-21 17:23
手头常用的耳塞是黑黄鹂和榭兰图,和N5II搭配都可以,听感上黑黄鹂更好一点。

昨天带专门cayin N5II到电脑城去试听一下耳机,听了索尼的,JVC的,舒尔535-846,还有就是黑黄鹂了,我喜欢有包围感、有浓浓的音乐味,但声音不湖,低音不闷头,黑黄鹂是最不好的一只了,清丽单薄声音偏冷,也可以说是非常通透,不过不适合我的听感,而舒尔的535、846比较合我的味口,听起来非常的舒服耐听,最后订了条846加个2.5的升级线,个人听感不同,有机会的还是带上机器去试听多几个耳机,找到一条适合自己的耳机。

为什么要外带滚轮,谁敢放口袋里

hiliria 发表于 2017-12-4 08:42
为什么要外带滚轮,谁敢放口袋里

放口袋里还真没问题。滚轮边上一圈都是保护,还有一定阻尼,上手玩玩就知道了。

ice-blade 发表于 2017-11-30 19:09
M3s我用8sh听确实粗而且冲,不排除有可能是刚刚摆出来试听的新机,但是同样是偏素质类型的国砖,x53 qp2r细 ...

你确定你听的是M3S?

索尼播放器玩过三个,一个d50,感觉录音太好给同学录音用了。。一个zx1,听了一耳朵感觉跟手机一样大声音跟我的三星差不太多没啥推力就出了。。还有一个m505,一直用到最后。可能对于我来说,索尼一直都是walkman随身听的形象,我喜欢它的功能和便携更多一点,喜欢整体的使用体验,说到hifi和声音素质,确实觉得索尼不是强项,而且因为硬件和品牌溢价又太贵,故基本不涉足了。不过现在的产品比以前多太多了,降噪,蓝牙,tf卡,,,(最近看了个m1s,功能吓我一跳)索尼walkman的优势也就没有了。
对了,
求问大大dk3001搭配n5ii怎么样,附近没有播放器试听,资金有限不敢盲阻啊,手里有c4,没平衡口555。。。。