-注册-
楼主: af2000

山灵M3S,cayin N5II评测,兼谈ZX300A

想给dk3001配个2k级别的前端,x5iii,n5iii,m3s,x7一代,这些都具备平衡口的神器,有没有搭配dk3001好听的平衡,比c4直推有大提升么?
额,,貌似问的有点多

ZB1968 发表于 2017-12-4 08:36
昨天带专门cayin N5II到电脑城去试听一下耳机,听了索尼的,JVC的,舒尔535-846,还有就是黑 ...

黑黄鹂推不好细节,低音都出不来
但那并不是黑黄鹂“应该”的声音

这么看 还是买N5ii合适,我的塞子是w40,头戴是K701(老婆送的),合适用N5ii吗,3000以内的,二手也行的

咖啡十三 发表于 2018-1-16 16:17
这么看 还是买N5ii合适,我的塞子是w40,头戴是K701(老婆送的),合适用N5ii吗,3000以内的,二手也行的

你老婆真好。w40应该没问题,k701我估计得加个耳放。

ygx219 发表于 2017-11-21 23:20
sony除了金砖,感觉还没有一款素质能跻身主流的产品。金砖也就跟dx200+amp1各有千秋吧。dx200如果+amp3的话 ...

索尼贵在信仰,这个有30%的价格加成

我虽然用的是飞傲,但是看了楼主前几段描述,确实是用心良苦,用词很讨巧。不管怎样,还是希望大家不要把音乐玩成玄学,把艺术玩成数据,就算金耳朵又如何?听力好不代表就会欣赏音乐。纯属个人见解

最近入手了飞利浦X2  大大能否说下m3s能把x2推几成?

cavenx 发表于 2018-1-16 17:17
你老婆真好。w40应该没问题,k701我估计得加个耳放。

哈 是对等赠送礼物啊,可不是单方面

国器设计的都不错。

老大,单论声音,同是9018k2m两片的dx90是否要比n5Ⅱ好一点?

af2000 发表于 2017-11-22 10:12
苹果开创了智能手机的新时代。索尼音频在中国品牌开创的hifi数字便携播放器多年后,终于继韩国艾利和之后, ...

就是,索尼以前都是搞大众产品的,近年也学国砖,搞起小众的随身hifi,却内心又放不下大众市场,造成搞的东西四不像。

yeahlml 发表于 2018-1-24 23:26
老大,单论声音,同是9018k2m两片的dx90是否要比n5Ⅱ好一点?

DX90声音风格是偏向无音染监听风格的,和N5II声音风格上还是有差别。

af2000 发表于 2018-1-27 17:54
DX90声音风格是偏向无音染监听风格的,和N5II声音风格上还是有差别。

哦,多谢解答

2204101018 发表于 2018-1-16 21:05
我虽然用的是飞傲,但是看了楼主前几段描述,确实是用心良苦,用词很讨巧。不管怎样,还是希望大家不要把音 ...

不谈数据谈艺术的才是玄学,还艺术,一个播放器而己,听歌吹曲雅俗共赏,别动不动艺术

金太阳 发表于 2018-1-27 19:05
不谈数据谈艺术的才是玄学,还艺术,一个播放器而己,听歌吹曲雅俗共赏,别动不动艺术

咬文嚼字,好无聊

老大,看了这个评测,应该会去入一个N5 ii了,现在塞子耳机都是以前的了TF10-SE535-SR80e,打算耳塞也升级下,能推荐个来搭配凯音吗?预算3-5k吧,谢谢!

guitar2033 发表于 2018-1-28 12:58
老大,看了这个评测,应该会去入一个N5 ii了,现在塞子耳机都是以前的了TF10-SE535-SR80e,打算耳塞也升级 ...

我个人比较喜欢黑黄鹂,超点预算。如果喜欢低频猛一点的,ie80s也可以。

af2000 发表于 2018-1-28 14:15
我个人比较喜欢黑黄鹂,超点预算。如果喜欢低频猛一点的,ie80s也可以。

谢谢老大!改天去试听下黑黄鹂还有这个价位搭配ie800和K3003推荐吗?主要听流行,好久没关注耳塞了……

guitar2033 发表于 2018-1-28 14:49
谢谢老大!改天去试听下黑黄鹂还有这个价位搭配ie800和K3003推荐吗?主要听流行,好久没关注耳塞了…… ...

k3003高频比较突出,听人声不好。ie800没听过。

感谢楼主,学习了