-注册-

[耳塞] 出final家冷门好塞heaven s 也叫Fibasb.

先说故事。我承认我最近脑子坏了。两个月前开始在网上找听人声的好塞。综合论坛评价找到IM02.感觉不错,女声抓耳,立刻收了一个。又在贴吧看到一个从来没听过的塞子叫heaven s 居然比GR10还要好,但是太冷门了,网上只找到了几篇毒文,没有交易。在淘宝里找到剪线的(图上有),听到来果然比IM02好很多,人声的口型要大一点,清析一点,质感更强。男声女声流行都特别好听。于是低价把IM02出掉。但减线总归不舒服,而且也不能代表原装的。开始到处找这款耳塞。这个在日雅上也极少。看到一条立马拍下,成色非常好,几乎没使用痕迹。比剪线的状态好多了。听了一个月后,和朋友喝酒有点醉,第二天发现塞子不见了。特别伤心,于是上日雅看到居然还有一条,立马一口价拍下。拍下后这条居然找到了――――――。于是就有了两条完整的,一条剪线的了―――――。昨天晚上收到新货,两条成色差不多,声音一样。造型都很风骚
   故事说完,现出掉一条(剪线的不算),裸塞,成色好,有轻微使用痕迹,1400包顺丰。声音不多描述了。网上有毒文,但是我认为说的并不过份,不然我不会这么迷恋,丢了还有再找一条。老实说,听流行人声,通吃男女,在3000元以下,我实在找不到比它更好的了。舒尔也不行。上海的可以来试听面交。有意的留言吧

补充一下,这不是小号,本人2005年注册的应该,但是多年没来过,ID和密码记不清了,为了找天瑜朋友不得不重新注册这个号。

来自 2楼
我能笑吗

来自 4楼

楼主的图片尺寸让人很吃惊!!

淘宝上有个剪线的350  不知道LZ的剪线单元啥价啊

请问您还出吗出的话请联系qq1393426008