-注册-

凯音N52初体验

发表于 2017-11-21 16:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省六盘水市盘县
很早就想买个无损播放器,因为总用手机,就算是酷狗或者网易上会员的无损,也总是感觉差那么点意思。。。某天,巧遇微信某手游XX忍者的玩友发表了是关于HIFI方面的朋友圈,聊天才知道他是十五年的老烧。
当跟他谈到想买个播放器的时候,他说,目前两三千的好货不多,不急的话就先随便听听,凯音的N5第二代要上市了。。。
当时百度一搜。。。居然上市了,喜大普奔,当机立断,马上下单。
用的时间不长,简单说说体会吧。
包装很朴实,给人一种低调的感觉,隐隐约约向我传递着简单享受音乐的理念。
开箱以后发现真机做工手感都非常不错,手拿着不费劲。
系统是安卓的,流畅度不错,安卓普遍有的电老虎情况到不存在,充满电听六七个小时以上不是问题,因为我经常不熄屏。。
满意的是可以安装安卓的一些软件,比如。。。手电筒,哈哈哈。当然,酷狗,QQ音乐也不在话下。。。
不满意的是像安卓普遍有的电老虎情况到不存在,充满电听六七个小时以上不是问题,因为我经常不熄屏。。
首先恶的就是因为电脑装了360,每次连接电脑USB充电,都会莫名其妙被360安装一堆东西,多了一堆文件夹。唉
至于音质,本人新烧。。。之前是用手机听歌的,总的来说播放器感觉解析不错,声音有点偏暖。
底噪方面由于没听过别的机子,但是比手机强的太多了。。。
2.5的平衡口不错,偏暖的机子,我搭配了声音偏冷的天狼星。
整体听感人声有点点远,需要习惯一下。。听杰伦的杰克叔叔。。有点洗脑,哈哈哈。
但其他音乐元素的细节特别丰富,每种乐器的细节淋漓尽致,
每个场景的声音细节也有一种被包裹起来的氛围感,
可以说,听以前常听的歌曲就像在听另外一首歌一样。
我的第一台播放器,没有让我失望,国产必须要支持的。

朴实的包装

朴实的包装

新产品造就很多新用户 ,而且新用户一般都有好塞子。。。。。

jackliuhao 发表于 2017-11-21 17:03
新产品造就很多新用户 ,而且新用户一般都有好塞子。。。。。

哈哈不奇怪,我发现现在新烧都是谢兰图,仙女座,qdc等等起步,老烧手里倒是一堆陈年老旧塞子舍不得换。

这几年,特别是K3003带动了耳塞上万元之后,整个耳塞市场价格都往上走了。想当年几百块的MX500和SONY E888讨论得最热闹。

凯音N52还在预售,你一个新烧是怎么买到的?

山高林茂 发表于 2017-11-21 17:54

有内部途经,想买机找楼主准没错

凯音n5ii真心不错,本人之前对国砖的概念还停留在c4时代,多多少少对国砖有意见,直到玩了n5ii才知道国砖这几年进步真的很大

楼主居然都拿到了。。。

现在打广告都靠“新人初入hifi“的场景模拟么?

jackliuhao 发表于 2017-11-21 23:04

真是新人。。。。晕。

山高林茂 发表于 2017-11-21 17:54

怎么可能有内部渠道?!当时有朋友推荐买N5第二代,百度搜到凯音官方网站上面有公告信息,多久起在天猫旗舰店预售100台,去了天猫旗舰店发现整好有就下单了
我整好赶上而已,下单完第二天还是第三天100台就卖光了,当时还担心双十一降价。双十一前就没了。
我能先拿到,说明运气不错。

xinyuek 发表于 2017-11-21 22:50
楼主居然都拿到了。。。

天猫整好赶上

jackliuhao 发表于 2017-11-21 23:04

避免广告之嫌,你可以多问问听过的朋友,或者去实体店自己试听一下。选择这款完全是朋友推荐买,仅此而已。

cavenx 发表于 2017-11-21 17:21
哈哈不奇怪,我发现现在新烧都是谢兰图,仙女座,qdc等等起步,老烧手里倒是一堆陈年老旧塞子舍不得换。
...

我来给你说说什么情况。当时朋友推荐买的是千元内的耳机起步,说我没什么基础,要想买好点的AM30对我来说足够了。
但从他的经历,十几年他说也是从几十买到一两百,到几百再几千到上万的。
他最后总结说如果确定喜欢音乐,而且每天听音时间都够多的话,还是直接买好点的。

至于为什么选这个耳机,就不多说了,避免广告嫌疑。
所以也不是说新烧怎么怎么样,我只是结合每天听音时间等等,综合考虑了下这样选的。
估计其他你说的那样的新烧不出意外,身边也有一个老烧的朋友。

mailuo1982 发表于 2017-11-22 09:32
我来给你说说什么情况。当时朋友推荐买的是千元内的耳机起步,说我没什么基础,要想买好点的AM30对我来说 ...

理解,理解。身边有靠谱的老烧朋友是个宝。

一上来就天狼星,LZ这新烧很有眼光

N5ii这么快就有测评啦

liuliu0510 发表于 2017-11-22 11:11
一上来就天狼星,LZ这新烧很有眼光

国产有好东西的话,我就不考虑其他的了。

手掌好评!