-注册-

一时头脑发热买了条二手的k3003,怎么声音这样?

最近新买了台手机vivo xplay6,有个100多的耳塞,不过线都快断了,想着干脆换个更好点的耳塞,阴差阳错看到条akg k3003,看价格合适就买了,收到试听几首流行歌,发现没什么低音,有点刺耳,还有底噪,优点是声音素质高一些,声场大些,拿来听流行歌真的嗨不起来。我也不知是否正品,有没有好心人帮忙鉴定下真伪?
漏了一个图,补上

1300收的吗?播放器不够好吧,看上去是真的没错

dnzheng 发表于 2017-11-24 12:16
1300收的吗?播放器不够好吧,看上去是真的没错

1300哪能收的到,看来300以下大众风格的才适合我

kkk999 发表于 2017-11-24 17:31
1300哪能收的到,看来300以下大众风格的才适合我

不是咸鱼直钩的么?

出不出?

换了个耳套感觉好了些,不知是否错觉

我也是用vivo xplay6加3003,比vivo xplay6自带的那个耳机有明显提升。

3110994 发表于 2017-11-30 16:47
我也是用vivo xplay6加3003,比vivo xplay6自带的那个耳机有明显提升。

我xplay6二手不带耳机的,无法比较,与我原100多耳塞相比,声音通透、音色有点亮、有点甜,声音密度大,人声也好些,不能说完全没低音,但力度不够听某些歌曲HIGH不起来

5.6k买的人正在难过...

最新听感:经过反复对比,原来它跟我最初那条200多买的akg k328耳塞声音风格是一样的,都是低音比较少,3003声音全面碾压200多那条,如果3003打100分,200多那条我打80分

这货价的太多了

没低音只有两种情况 一是没有爆开 二是推力不够 手机推没低音很正常 3003虽然很灵敏 但是很吃电流 需要足够电流才能出不错的低音

没有低音还有一个可能性是耳套密封性不好。高音传递看介质速度,低音传递看介质压力。如果耳棉密封不好的话,低音衰减很厉害。
我的建议是,楼主换个大点的耳套,使劲塞进去看看是否低音能好一点,如果好了,即可确诊。

lyan1981 发表于 2018-1-26 12:10
没有低音还有一个可能性是耳套密封性不好。高音传递看介质速度,低音传递看介质压力。如果耳棉密封不好的话 ...

换大耳套低音的确有一点点改善,但声音好像也变得生硬起来

3003本来低音就不是很强项。听听古典可能合适。上一个耳放应该可以

和你一样才入手了一个,手机完全推不动,声音一般,没发挥出耳机的功能,还有就是耳机有点重(圈铁的)做工倒是真的厚道,就是有点沉,带久了耳朵有点痛。目前考虑要么再买个耳放,要么二手咸鱼,重新买个SONY大法,听说大法的好推,还佩戴比较舒服!唉!纠结中。。。。ING

一剑步惊云 发表于 2018-2-5 20:39
和你一样才入手了一个,手机完全推不动,声音一般,没发挥出耳机的功能,还有就是耳机有点重(圈铁的)做工 ...

我用1200元的台式一体机推,声音变厚变粗,反而没特点了

换个前端吧

今天去了音响城,用K3003 试听了几个播放器,索尼A35 45 什么的完全没感觉和IP6手机差距不大,飞傲X5 X3 什么的也不太明显,最后试听了个凯音5二代,貌似不错一问价格2900 ,唉!看来入烧在所难免啦, 绝逼不该买K3003的,我本来就是坐地铁听歌打发时间的,这下好,不买2000左右的播放器都不成了(浪费了耳机,音响店老板说的) 我靠,难道这就是所说的一入烧友深似海?//?