-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 金三胖1234

zx300调EQ与众砖再战一轮

同意楼主,300调音绝对不失真,而且出来声音很不错,可玩性非常高,拿底噪探测塞仙女测试,几乎可以忽略不计,

金三胖1234 该用户已被删除
sunwei2028 发表于 2017-11-23 20:37
同意楼主,300调音绝对不失真,而且出来声音很不错,可玩性非常高,拿底噪探测塞仙女测试,几乎可以忽略不 ...

zx300素质不错,乐曲质感和厚度也不错,但人声缺点韵味和顺滑

金三胖1234 发表于 2017-11-24 14:40
zx300素质不错,乐曲质感和厚度也不错,但人声缺点韵味和顺滑

对得起这个售价了

sunwei2028 发表于 2017-11-24 23:34
对得起这个售价了

zx300的素质比zx1高了很多,尤其是解析力,分离度,声音密度,结像。想听大法的调音味道,素质还不错的选zx300肯定没错

金三胖1234 发表于 2017-11-24 14:40

别的都不错,就是感觉有点冲,哈哈

gundamyu0080 发表于 2017-11-27 13:30
别的都不错,就是感觉有点冲,哈哈

是有点冲。您是开了DSEE了吧

金三胖1234 发表于 2017-11-27 13:31
是有点冲。您是开了DSEE了吧

没开~~还是觉得有点冲,主要是换zx300前,一直用zx1 1.01固件,所以出听感觉略冲,哈哈

gundamyu0080 发表于 2017-11-27 14:03
没开~~还是觉得有点冲,主要是换zx300前,一直用zx1 1.01固件,所以出听感觉略冲,哈哈

zx300得声音确实比zx1硬,解析力和声音密度也更高。官方不是说要煲200小时吗?完全煲开后可能就顺滑宽松一些了。
MR1也是官方宣称的200小时后才顺滑耐听了些,100小时以内也是特别硬,线条感太强不耐听,但是有解析力太高的假象。200小时后顺滑耐听了,但推顶级高敏低阻动铁旗舰塞还是有点硬

我在索尼旗舰店试听zx300a也是觉得声音有点硬和冲,一台已过200小时,一台还差10小时到200小时,听的是3.5口,不知日后会不会有高手摩机,让声音更宽松一些。

金三胖1234 发表于 2017-11-27 21:02
zx300得声音确实比zx1硬,解析力和声音密度也更高。官方不是说要煲200小时吗?完全煲开后可能就顺滑宽松 ...

我用的t8ie mk2,我看百度贴吧里说,升级1.10固件后,声音耐听了,但是也是褒贬不一,所以一直没敢升。。

zx300声音比黑砖和金砖刺激,偏向素质流。

你这特么不就是加了两格音量吗?

不吹不黑,同样手持ZX300A与平衡线Z5,感觉是非常不错的随身方案,声音均衡耐听,推力够用,解析以及底噪等各个方面都很好,关键是体积小巧做工精致续航尚可,把玩起来心情好,比一些做工粗糙各种不稳定的国砖强,
至于那些讲什么声场啊 动态啊 之类的,都应该是在家用台式大耳来做的事。

zx300真的只能配自家塞子才强,用其他品牌的一律效果打七折

天龙的塞子和ZX300很搭,价格低很多!