-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zhuhanhep

yuein pop,我的听感怎么感觉跟大家所说的不太一样

tommyclerk 发表于 2017-11-24 16:50
毕竟4k不到,6单元的东西,素质肯定赶不上万元塞,当时刚出,就蹭听本地2位的pop,然后就解毒了,还不公模 ...

听别人私模音质完全不行,起码要套个海绵头.我入了付pop二手,刚到手听了一下以为耳机是坏的.

yzl889 发表于 2017-11-24 16:58
听别人私模音质完全不行,起码要套个海绵头.我入了付pop二手,刚到手听了一下以为耳机是坏的.

基本正好的,戴上去贴合都很好,不说低频,其他的也一般,不过这价格不能要求太多

声音还行 价格比以前涨了点
不过作者脾气也不太好,说听起来有点像earsonics就带着一票粉丝花式嘲讽起来
类似的情况国牌也不少了,比如说老人家银黄鹂前期样机工模更舒服,后期有点像qdc也会被呵呵

oemerson 发表于 2017-11-24 17:03
声音还行 价格比以前涨了点
不过作者脾气也不太好,说听起来有点像earsonics就带着一票粉丝花式嘲讽起来
...

不明觉厉,我没有任何嘲讽的意思。您想多了

流行在我看来就是男女流行歌曲,如果听嘻哈,R&B建议换塞。但是真正的流行都是那种可以沉淀下来百听不厌的,而嘻哈和R&B我感觉作为调味品不错的,每天都听一段容易腻。而且每副塞子都投射出厂家或者作者的风格,所以适合大众的未必适合自己。就我本人而言,流行pop,古典ie8,基本无欲无求了。

屌丝怒跪求送。

一般般   就是看和什么比吧     同价位的定制和非定制里面来横向对比

不能飞的羽翼 发表于 2017-11-23 11:14
你要知道本论坛很多人说的“流行”已经不是流行乐了,说的都是些港台老歌或者发烧人声,属于上个世纪的成人 ...

太对了。

好奇有什么可以全面超越pop的,最好还是非定制,那肯定会入一个

e680m81 发表于 2017-11-23 19:07
没听过POP,但有EM,感觉是走的一个路线吧

完全不是。em的均衡是什么都不错,没明显的短板的均衡,pop是什么都不行,没明显长处的均衡,em好太多了。

ganjingzhi12 发表于 2018-12-30 20:05
好奇有什么可以全面超越pop的,最好还是非定制,那肯定会入一个

那可就太多了,数不胜数。

yamaha 发表于 2019-1-16 15:18
那可就太多了,数不胜数。

说几个听听啊,想买了

ganjingzhi12 发表于 2019-1-17 19:11
说几个听听啊,想买了

3000价位闭着眼买呗,没比pop更弱的了。

yamaha 发表于 2019-1-17 20:16
3000价位闭着眼买呗,没比pop更弱的了。

你说一个啊,别光BB。别的不说846真的是比不上pop

ganjingzhi12 发表于 2019-1-18 15:18

846我不喜欢,舒尔一代不如一代,不过即便如此846换线以后素质也比pop好很多。高频更舒展,低频无论下潜还是量都比pop好不少。我说几个3000价位比pop好听的非定制好了,hifiman的re800,就像楼主说的,没有瞬态跟低频,听的pop类型的音乐是没氛围的,re800瞬态跟低频都比pop出色很多,声场也明显比pop大很多,pop的声场差不多是我听过的耳塞里,排名倒数的耳机了。然后就是jvc fx850 1200 听流行都比pop强。还有很多,胜的部分不多就不论述了

ganjingzhi12 发表于 2019-1-18 15:18

然后是达音科Dk3001,尤其是在高频的延伸上面,pop差距巨大,听林俊杰的可惜没有如果,前奏有一段高音区的钢琴,3001高音部分很饱满,音色很正,泛音充沛,一下就把人带进歌去,换了pop一下就暗淡下来了,很难把人从前奏就带进歌曲里去。

其实不可否认很多大品牌是有品牌溢价存在的,当然这也的品牌溢价也保证我在出二手的时候,一是出的去,二是不会折损很多。通常我们对于DIY或者国产小品牌的心里预期,也是如此,你售价4000左右的东西,至少要能够跟大厂6000甚至8000的东西能一较高下,但是很遗憾yuein pop并不能给我这样的感受。uu在对专业知识一片空白,白手起家的情况下能把一款产品做出来,这一点我很敬佩,但是这款产品距离一个比较高的完成度,说实话还任重道远,尤其是在动铁,圈铁,动圈,静电耳机发展技术日新月异的今天,yuein pop即便在3年前,我也并不认可pop的声音。一直没说,顾虑了之前朋友的情感。但是目前pop马上可以升级了,所以我想把对这个产品的不足,说出来,如果引起你的不快,我表示抱歉。

yamaha 发表于 2019-1-20 12:53
其实不可否认很多大品牌是有品牌溢价存在的,当然这也的品牌溢价也保证我在出二手的时候,一是出的去,二 ...

谢谢坛友,我倒没有不快,只是希望能找到一个pop全面升级的产品。846换线没听过,不过没换线的真的背景混成一团,解析远远比不上pop.其他几款我下次看看有没有试的吧

846胜过POP无法认同啊,当年846最鼎盛的时候,我先后去试听了3回,总是担心当天自己耳朵状态不好,但是每次都是不到5分钟就结束了,心情就是“这啥JB玩意”。至今为止没有在1000元以上听过比846更烂的塞子了。
POP虽然不刺激,但还是挺耐听的,换了线之后低频其实在动铁里算可以了,高频确实弱了点,但齿音控制的很好,声场一般但通透度不错。跟榭兰图比低频的话,就要看习惯问题了,之前听久了T8IE,刚听POP觉得低频不行,但听了一段时间再回去听T8IE会觉得轰头闷糊。同样现在听榭兰图也是觉得低频太多太多太多太多太多了。

UU有点想把东西做好的样子, 一直坚持POP没有出公模版,所有很多烧友没有机会听。实际上POP个人感觉3000还是值的  
其实觉得UU弄几条POP的公模试听,和耳机店合作, 出的数量会多很多,可能是专心手工, 或者人手不够吧。
希望国货越来越好, 但不要无脑吹。
另外846,感觉胜过POP。 非引战