-注册-
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

另外我也要抨击一下2楼那个喷子,真的很恶心!

wood333 发表于 2017-11-24 10:28
你的在线时间都到2000小时了,算老烧了

上班的时候趁机偷懒,玩玩耳机大家坛OL。

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-11-23 22:15
歌诗德有调音和润色还是真稀罕~能保证素质就是良心机了~~~X20PRO手里没呆一个星期就出二手了~~国产要么就是 ...

能有素质高无味机我就十分满意了。

zhangran1z 发表于 2017-11-23 21:29
QA890声音调得太素了,本身产品力是合格的,就是没有亮点。

味精多的是啊。

zhangran1z 发表于 2017-11-24 10:36
上班的时候趁机偷懒,玩玩耳机大家坛OL。

不要被老板发现才好,ADA1这个机器我听过也是不错的,放办公室听歌不占空间

all to dsd的滤波味精重,但爆音问题太严重了,体验糟糕,我一般都是用默认sharp那一档。

没有实际听过相关器材的人去喷别人的听感评测都是别有用心的。

wood333 发表于 2017-11-24 10:17
小号或马甲当然不在乎什么威望,封号了也没啥成本,你如果对我的听感有啥意见,可以用大号来怼,或者用你 ...

这就是我的大号.大家坛我本来就只是上来卖卖东西,看看新品发布.
对你的听感也没什么意见,你爱怎么写怎么写.
你有什么学历我不知道,但是你的涵养我看在眼里.

wood333 发表于 2017-11-23 11:25
感觉楼上的是个对社会不满的愤青

愤青,好像我比你年级大吧。对于还没有发售的工程机有什么理由谈听感,还有把照片拍成这样的我一般不看。你发这个帖子的目的你心里清楚吧,除了忽悠一些人还有什么理由。注册这么长时间了我不会黑,只是看不惯厂家的这种行为。

壕无人性 发表于 2017-11-24 10:31
另外我也要抨击一下2楼那个喷子,真的很恶心!

一丘之貉!!!

cqj888 发表于 2017-11-24 10:55
愤青,好像我比你年级大吧。对于还没有发售的工程机有什么理由谈听感,还有把照片拍成这样的我一般不看。 ...

没弄懂,为什么还没发售的样机不能发表听感?

样品机的产品评测多了去了。从电脑配件到手机耳机数码设备,基本上在上市前都会有评测文的。

至于说忽悠人。这篇文章发表之前,这台解码器的预售量已经过百了。

你这喷得有点莫名其妙。

zhangran1z 发表于 2017-11-24 10:42
all to dsd的滤波味精重,但爆音问题太严重了,体验糟糕,我一般都是用默认sharp那一档。

我是十分支持QLS的。不过这DAC播放什么音乐都一个音色,不到我要求而已。通常可以形容为厚声了。

serapha 发表于 2017-11-24 11:05

样品机的产品评测多了去了。从电脑配件到手机耳机数码设 ...

好吧,我并不是否认楼主的听感评测,只是说厂家的的这种销售行为。

样品机的产品评测多了去了。从电脑配件到手机耳机数码设 ...

是啊。任何评测都是参考而已。人家有7天尝试,试一试再说才对。

wood333 发表于 2017-11-24 07:28
我的听感已经对比了x20p,xsp,da9,你可能看都没看吧

一个是跟自家的比,一个也不是什么好标杆。这种枪文太low

zjzju 发表于 2017-11-24 11:28

吹捧洋货,踩国产品牌,好像没有什么道德底线可言

zjzju 发表于 2017-11-24 11:28

正常人系统应该就那么几样东西,还想怎么样?……你让“正常人”写一篇,动不动拿出五六套系统,然后再来十几个耳机写搭配,那种才不是商家就是枪吧?

我虽没听过 觉得X22也值这个价格 不算离谱 也不算惊喜 正常的价格 也相信比X20PRO好 但我还想说 这文章绝对是有厂家大纲或者通稿

老杨h 发表于 2017-11-24 14:00
我虽没听过 觉得X22也值这个价格 不算离谱 也不算惊喜 正常的价格 也相信比X20PRO好 但我还想说 这文章绝对 ...

你替我说了我想说的话,我谈不上发烧友只是喜欢听好听的声音而已。我说的话只代表我自己说不上黑谁与否,看不惯就说出来谈不上愤青吧,人与人真诚一些行吧,难道觉得我们傻!工程机和样机是两个概念吧,就说了一句话那些货就来了,看来打架坛名不虚传!当然群众的眼是雪亮的。尔等折腾去吧!!!

你先去搞清楚工程机和样机的区别!