-注册-
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

老杨h 发表于 2017-11-24 14:00
我虽没听过 觉得X22也值这个价格 不算离谱 也不算惊喜 正常的价格 也相信比X20PRO好 但我还想说 这文章绝对 ...

你替我说了我想说的话,我谈不上发烧友只是喜欢听好听的声音而已。我说的话只代表我自己说不上黑谁与否,看不惯就说出来谈不上愤青吧,人与人真诚一些行吧,难道觉得我们傻!工程机和样机是两个概念吧,就说了一句话那些货就来了,看来打架坛名不虚传!当然群众的眼是雪亮的。尔等折腾去吧!!!

serapha 发表于 2017-11-24 11:05
没弄懂,为什么还没发售的样机不能发表听感?

样品机的产品评测多了去了。从电脑配件到手机耳机数码设 ...

你先去搞清楚工程机和样机的区别!

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-11-23 22:15
歌诗德有调音和润色还是真稀罕~能保证素质就是良心机了~~~X20PRO手里没呆一个星期就出二手了~~国产要么就是 ...

为啥不申请试听?

另外你这个照片拍的真不敢恭维,再练练看出来你用心了但这构图多多看看别人拍的。后期P的景深太明显了!

这里统一回复一下诸位小号大神,如果真有本事,亮一下你们的器材,请怼一下听感搭配,在这里乱喷有何意义,当心工资扣5毛

wood333 发表于 2017-11-24 15:26
这里统一回复一下诸位小号大神,如果真有本事,亮一下你们的器材,请怼一下听感搭配,在这里乱喷有何意义, ...

我统一回复一下你,本人就这一个号!!!

看了一下这人的发帖记录,觉得特有意思,也不知道是想宣泄何种情绪。

便宜的白菜,不能要求太高,能用则用,大家别黑。

支持国货

我擦,好个刀光剑影的帖子
连照片都被往死里喷,同情LZ一分钟~

serapha 发表于 2017-11-24 15:35
看了一下这人的发帖记录,觉得特有意思,也不知道是想宣泄何种情绪。

不知道就对了,没必要你什么都要懂。

cqj888 发表于 2017-11-23 11:22
对于国内厂家的这种营销模式感到恶心!!!!

兄弟,不吵架,真诚探讨~
1、你指的“这种营销模式”,是哪种?
2、好的、起码不让你恶心的营销模式,应该是怎样的?
3、个人建议,别加“国内厂家”这种前缀。
4、创业不易,小众市场的创业更不易,望兄弟嘴下留情,措辞可以稍微柔和点。

cqj888 发表于 2017-11-24 15:47
不知道就对了,没必要你什么都要懂。

生活如此美好,音乐如此美妙,你却如此烦躁,不好,不好!

soulfly1992 发表于 2017-11-24 15:45
我擦,好个刀光剑影的帖子
连照片都被往死里喷,同情LZ一分钟~

所以我说楼主大胆,肯定有不同意见,搬好板凳看戏,果然,哈哈哈哈,其实各位看官不需要在意太多唇舌纷争,已经买的等机器来了验证,在观望的等待普通用户的评测,言论这些东西,看着好玩就行了,说不清谁是谁非。

楼主某几个国牌的御用枪杆子
现在开始发展新品牌了

好了,毕竟我只是一个人你们是一批人,清则自然清,明则自然明。不讨论了

没有听过就怼人的人品会不会太差,听过拿实锤怼人才能以理服人吧,发烧原本就是修身养性的东西,咋越玩戾气越重

cpu1980 发表于 2017-11-24 15:20
为啥不申请试听?

当时手头只有个DAC5~~消费冲动嘛~~其实当时我可以7天无理由退的~~但是不太好意思~~逼近也算歌诗德老用户了嘛~不过话说回来~~9038的机器听过2个~~XSP和沐声~~人声比9018和28的润不少,我归结为芯片的提升而非厂家调音~~一次推测所以X22进步应该不会很小

wood333 发表于 2017-11-24 07:58
这样的组合确实不适合听人声,在某些方面,bm5a这样监听路子的音箱应该搭配akm家的解码才更合适,如果用x ...

深有同感~~可能是搭配问题也可能是机器没煲开导致对出来的人声特别反感~~只能说声底就不太喜欢~~顺滑度和饱满度或许可以靠煲机改善些但是声底我个人觉得是没法改变的~~当然素质机可以靠界面~线材~前级来补味道,但是非常费心思或许会弄的身心疲惫所以放弃了~~只能说我是个轻烧主义者吧

可是你pcm滤波器只罗列了6种,少了L-SLOW