-注册-
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

我的组合x22,h20,hd650

善揭人衣 发表于 2018-4-26 19:30
这个帖子成了打架贴了,我也发现一个现象,坛子里枪多,黑也多。楼主是不是枪,我不评论了。我只想说说我的 ...

你们看文章真不仔细,我文章的第一段已经写得非常清楚了,我听的是x22工程机,这台机器参加过2017年11月份的广州hifi展,听过的烧友也不止我一人,孰好孰坏自有公论。后来量产机的声音跟这台工程机有不同,具体情况你们可以联系歌诗德了解谢谢。

wood333 发表于 2018-4-26 19:53
你们看文章真不仔细,我文章的第一段已经写得非常清楚了,我听的是x22工程机,这台机器参加过2017年11月 ...

不吹不黑,x22物有所值,但是不要越级秒xsp,这是我的观点。

善揭人衣 发表于 2018-4-26 19:57
不吹不黑,x22物有所值,但是不要越级秒xsp,这是我的观点。

我从头到尾没说秒xsp,请您看仔细,而且xsp的外观一直是国内很高水平

善揭人衣 发表于 2018-4-26 19:30
这个帖子成了打架贴了,我也发现一个现象,坛子里枪多,黑也多。楼主是不是枪,我不评论了。我只想说说我的 ...

最近关注xsp,看到有人引述whathifi的评价:xsp声音素质高但缺乏情感。没情感的dac不会耐听吧。
lks 004相比xsp如何?声音的厚度应该比xsp更好吧。

楼主的意思是x22比xsp好听吗