-注册-
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

对于这个价位的DAC,要求真的不能放太高。这个代价买不了及格的DDC,更加买不了好的时钟。X22我都预订了,可不可以留下主要看分析力。QLS那个DAC听什么基本音色一样的给退回了。DAC更新快,自己不愿意投资亦是一个问题。

wood333 发表于 2017-11-23 18:22
虽然厂家比较低调,实际上x22还是用了很多好料的,别的不说,里面的两个talema牛就值不少银子了

那些十分基本吧。

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-11-23 22:15
歌诗德有调音和润色还是真稀罕~能保证素质就是良心机了~~~X20PRO手里没呆一个星期就出二手了~~国产要么就是 ...

能有素质高无味机我就十分满意了。

zhangran1z 发表于 2017-11-23 21:29
QA890声音调得太素了,本身产品力是合格的,就是没有亮点。

味精多的是啊。

zhangran1z 发表于 2017-11-24 10:42
all to dsd的滤波味精重,但爆音问题太严重了,体验糟糕,我一般都是用默认sharp那一档。

我是十分支持QLS的。不过这DAC播放什么音乐都一个音色,不到我要求而已。通常可以形容为厚声了。

serapha 发表于 2017-11-24 11:05
没弄懂,为什么还没发售的样机不能发表听感?

样品机的产品评测多了去了。从电脑配件到手机耳机数码设 ...

是啊。任何评测都是参考而已。人家有7天尝试,试一试再说才对。

到手听听就是,有什么好争论。适合不适合还得看个人。

想要BNC输入。建议老板出两个版本。

asuka2142 发表于 2017-11-25 20:27
预定了
等发货
把bnc取消了有些不爽

是啊。有要求的都用BNC。

ccedccedcc 发表于 2017-11-26 10:40
不写毒文 你会买?

原来就想要试一试X20P的,得知会有9038才等待到现在。评论永远当广告看好了。国货欢迎试用是优点。

bajian168 发表于 2017-11-26 21:52
6000的机器干掉12000的机器,这有点过了把,你们信吗?反正我是不信。

不是相信不相信的问题。不是同厂产品不能简单用价格比较。XSP使用单牛已经成为不考虑之列。成本都花在CNC机箱。双9038我宁愿试一试LKS的004。这些同样是9038的DAC,数字输入部分更加容易成为瓶颈。特别是USB。单一还是双倍芯片才不是决定性呢。只要USB输入处理好点,赢少许不奇怪的。当然,前面能加上像SOTM,MUTEC再增加个时钟,获胜就更加没有疑问了。最后,那些评论只能看作广告。不要太认真。

skywinger 发表于 2017-11-27 14:22
哦,我需要的不是可用的,而是需要能够动态保留完整,细节清晰可辨,乐器定位准确不漂移,层次清晰的。
...

建议FUMAC的-120dB全平衡前级。

nicolar 发表于 2017-12-1 13:12
有老哥首发价出吗, 错过了预定时间好可惜

首发价进的不满意都会退回吧。不如标准价格进个试一试安全点。

nicolar 发表于 2017-12-1 14:49
哈哈,看看有谁突然不想要了或者不对味的,可以转让一下

那不如等待更多用户报告再决定。我觉得还是自己试一试可靠点。不差一点邮费。

nicolar 发表于 2017-12-1 23:04
绿坛现在的用户报告也不靠谱啦,老烧说话谨慎很多了,低价盲狙试听靠谱

问题是报告说如何如何最后与你的预期还是有出入。这个不等于人家是枪文,只是观点不相同。轻松与缓慢可能是描述同样的声音。

yutianze 发表于 2017-12-18 01:03
最近出了x20p和su1上了卖铁布鲁克林2代+凯乐116线电,布鲁克林直插电脑,最大的改善就是中频润了很多,纵 ...

所以在家试听比什么都重要。