-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

zhangran1z 发表于 2017-11-24 10:36
上班的时候趁机偷懒,玩玩耳机大家坛OL。

不要被老板发现才好,ADA1这个机器我听过也是不错的,放办公室听歌不占空间

zjzju 发表于 2017-11-24 11:28
一个是跟自家的比,一个也不是什么好标杆。这种枪文太low

吹捧洋货,踩国产品牌,好像没有什么道德底线可言

这里统一回复一下诸位小号大神,如果真有本事,亮一下你们的器材,请怼一下听感搭配,在这里乱喷有何意义,当心工资扣5毛

mjl357 发表于 2017-11-24 19:42
可是你pcm滤波器只罗列了6种,少了L-SLOW

感谢你的细心,打字时少打了一个,这里更正一下,PCM有7种:M-SHARP /M-SLOW / L-SHARP / L-SLOW / HYBRID / APODIZING /BRICKWALL;
另外,补充一下,这7种默认用第一种比较好

skywinger 发表于 2017-11-27 10:23
楼主问下,这个解码带前级功能么?

x22带音量调节,可以作为前级使用,由于本人听音箱较少,故没有试过x22做前级效果,h20做前级效果不错,我拿它推过mc13,效果很赞

tom3963 发表于 2017-11-30 17:44
楼主说说X22的USB口输入的声音。

x22的USB口感觉比同轴口更大气,解析力也要强点,接电脑比接IPAD3的力量感更强,同轴的优点是背景安定感略好一丝丝

ChristianRiddle 发表于 2017-12-13 14:39
大佬,赶紧去听听gd02和这些差不多价位的比比呀,就等您的测评了,这个价位感觉您是最权威的!

过奖了,其实现在写听感不容易啊,写好的说是枪,写不好的又得罪人。所以建议以你的耳朵收货为准

ChristianRiddle 发表于 2017-12-13 15:21
我能听到的应该只有GD02和DA9了……A20H试听的地方广州还没找到呀,目标这个价位上主要就在二手DA9,GD02 ...

推t90,目前的s6就够用了,没有必要折腾

ChristianRiddle 发表于 2017-12-13 16:48
而且想一步买到自己心里边际效益达到顶点的价位,不然以后还会总是想着,特别耽误时间……所以需要您的 ...

以后搞次旗舰的话,加个s7吧,二手的也行,推hd650,k701都可以,如果有平衡的需求,s7也能满足你

前天收到了鸽子已久的量产版x22,正在煲机,过两天来论坛说几句

soulfly1992 发表于 2018-1-13 11:11
还是少说两句吧~
自己实心实意听的,真金白银买的,认认真真写的,
然后一帮根本没听过的人冷言酸语的 ...

论坛里一些人不知是咋了,不管什么器材,特别是国产的牌子,不管听过没,不管东西好还是不好,要么说你是枪,要么说是水军,已经习惯了

njhifi 发表于 2018-4-26 14:07
不用收货,看您的二个评测基本就知道x22值多少:
您在xsp评测说物有所值,xsp是1w+价位,这个评测明显可 ...

您也不仔细看看两篇文章发布的时间,以及具体内容,这样断章取义有意思么

善揭人衣 发表于 2018-4-26 19:30
这个帖子成了打架贴了,我也发现一个现象,坛子里枪多,黑也多。楼主是不是枪,我不评论了。我只想说说我的 ...

你们看文章真不仔细,我文章的第一段已经写得非常清楚了,我听的是x22工程机,这台机器参加过2017年11月份的广州hifi展,听过的烧友也不止我一人,孰好孰坏自有公论。后来量产机的声音跟这台工程机有不同,具体情况你们可以联系歌诗德了解谢谢。

善揭人衣 发表于 2018-4-26 19:57
不吹不黑,x22物有所值,但是不要越级秒xsp,这是我的观点。

我从头到尾没说秒xsp,请您看仔细,而且xsp的外观一直是国内很高水平