-注册-
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

我擦,好个刀光剑影的帖子
连照片都被往死里喷,同情LZ一分钟~

cqj888 发表于 2017-11-23 11:22
对于国内厂家的这种营销模式感到恶心!!!!

兄弟,不吵架,真诚探讨~
1、你指的“这种营销模式”,是哪种?
2、好的、起码不让你恶心的营销模式,应该是怎样的?
3、个人建议,别加“国内厂家”这种前缀。
4、创业不易,小众市场的创业更不易,望兄弟嘴下留情,措辞可以稍微柔和点。

serapha 发表于 2017-11-27 07:47
X22的机壳成本明显低于XSP,
歌诗德是网络直营模式,运营成本几乎可以忽略不计,而矩声的商品机是通过经销 ...

正确而专业的回答~

wood333 发表于 2018-1-10 14:28
前天收到了鸽子已久的量产版x22,正在煲机,过两天来论坛说几句

还是少说两句吧~
自己实心实意听的,真金白银买的,认认真真写的,
然后一帮根本没听过的人冷言酸语的,
没劲。。。。。。。

一眼看穿 发表于 2018-1-13 11:48
明明是老黄的枪,伪装成普通烧友,有意思么,从老黄的群,到绿檀,力挺老黄的就那么几个熟悉的人

这位兄弟,我单独跟你聊两句。
1、发烧友都是对器材感兴趣,对做器材的人不感兴趣,老黄**是什么人我根本也不关心。
2、X22我是认真听了的,觉得好。你要有意见,就去听听机器,也凭着良心写出来,哪儿不好,我也学习学习。
3、你要对老黄的人有意见,有本事单独约架去。如果你是同行,竞争对手,在坛子里说酸话,实在下作。
4、明明是心怀叵测的人,伪装成普通烧友,有意思吗?——原话奉还!
5、掏钱消费,诚心写听感,被说是枪,实在是生气。
6、现在在坛子里黑X22的,没一个正经写一篇反面听感的,文化水平和智商都真真让人捉急。

一眼看穿 发表于 2018-1-13 16:33
天天鼓吹x22也就是你们那几个id,别以为别人都是傻子,我也在老黄群里,看到你们这样的表现,我才开讨厌 ...

天天黑X22的也就是你们那几个ID,别以为别人都是傻子!
我刚才说了,写听感!要不然哪儿凉快哪儿呆着去!