-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hollpopboa

飞傲x53不放歌也能听到沙沙的声音,是正常的底噪吗?

hollpopboa 发表于 2017-11-26 09:28
单端底噪要小的多,换上阻抗高的,更就基本听不到了

是,我的耳塞耳机,灵敏度都是102左右的,阻抗19、32、250,所以听不到。

高敏入耳耳塞可能太敏感,没买这种耳塞,看来也是一种幸运。起码不容易受底噪困扰。

hollpopboa 发表于 2017-11-26 09:28
单端底噪要小的多,换上阻抗高的,更就基本听不到了

另外,你收到官方的配赠礼包没有?就是充电头、便携包这些。这些是厂家的规定配送的

没有的话,打客服电话问下。我没要到送的32G闪迪tf卡,其它的都要到了。

tltt0 发表于 2017-11-26 09:37
另外,你收到官方的配赠礼包没有?就是充电头、便携包这些。这些是厂家的规定配送的

没有的话,打客服 ...

充电头没发给我,我找卖家了,今天补寄到了,但是发现小票又忘寄给我了……吐血
32g的卡和包收到了,感觉用处不大,卡有点小,包外出能用下,但感觉好丑好挫,比我n3ds的包都挫

加阻抗线试试

一般抗阻线对多单元入耳的分频是有不良影响的,建议收一条iFi Audio的iEMatch或Ear Buddy,是特别为多单元入耳塞设计的抗阻线,可以把影响降至最低。

我最近也刚买了x53,反正在k3003,k812,ie800下,三更半夜也听不到任何底噪。楼主再找找原因。