-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tltt0

消费者要做的功课真的太多

关闭 [复制链接]
af2000 发表于 2017-11-26 13:56
新手常见的七大误区里,有一个正好就是“神话DSD格式”:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread& ...

很遗憾,当一个人立场开始走偏了的时候,

往往会忘了自己的初衷。

说的话也越来越像经营者,而非新手之友。

不知不觉间的就开始站在厂家角度说话。

什么电视机“附带音箱”,要求“附带显卡达到独立显卡”的话都出来了。

拜托,喇叭是电视机的重要部件,而不是附件,没人会买无声电视。集成显卡不是电脑的附件,是主要部件。

至于消费者的要求和期望,那要看生产者怎么宣传。生产者说,我这个电视机比别家牛,

因为我用了专业音响系统,那么,这就不是“附带”的意思,而是“主打”的意思。

生产者说,我这个集成显卡,性能达到了独立显卡水平,那也不会是“附带”的意思,而是“主打”的意思。

如果楼主是厂家,楼主会怎么做?会怎么宣传自己的产品?会比现在的厂家做的更好?会把你列举的1234印在产品外包装上?

tltt0 发表于 2017-11-26 14:08
很遗憾,当一个人立场开始走偏了的时候,

往往会忘了自己的初衷。

呵呵,你真没见过不带集成显卡的主板?
我说的是附带功能对其变态的要求是很可笑的,到你嘴里就不知道歪曲到哪里去了。

理屈词穷就开始扣帽子了。这些套路太熟悉了。一个被商业宣传洗了脑的人,把DSD当作神话的人,再和你这类人废话都是多余的。

这个贴不过是歪曲声音之外的东西的一个新版本,只不过比以前更无耻的是,连增加的一个便利功能都能恶意歪曲,还装模作样打着“消费者”的旗号!

醒醒吧,还以为消费者是傻子?他们真不知道自己需要的是什么?