-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

你好,请问手机在线播放(譬如网易云音乐)怎样连接poly,其它播放TF卡、手机内置音乐文件没问题,看了YouTube的解说也没提这方面(鸟语也听不太懂),麻烦了

zushun 发表于 2018-2-12 10:32
你好,请问手机在线播放(譬如网易云音乐)怎样连接poly,其它播放TF卡、手机内置音乐文件没问题,看了YouT ...

AirPlay。

https://v.qq.com/x/page/s053214lr0z.html?ptag=qqbrowser
视频教程~

le413 发表于 2018-2-12 11:27
AirPlay。

没说清楚,是指外出只有4G网络的情况下连接poly在线听歌要怎么办(排除蓝牙连接)

AshleyTsai 发表于 2018-2-12 14:23
https://v.qq.com/x/page/s053214lr0z.html?ptag=qqbrowser
视频教程~

谢谢,但这个没说在4G情况下要怎么连接可在线听音乐

zushun 发表于 2018-2-12 16:15
谢谢,但这个没说在4G情况下要怎么连接可在线听音乐

开热点连接4G,WIFI分享连poly。

preachercn 发表于 2018-2-6 12:49
个人推荐使用Glider 1.7.0,新版已经可以识别DSF文件。MPDluxe无法读取DSF、Flac等的附加信息,封面也看不 ...

哥们 我刚下了glider 软件里面花了60块钱内购了 但内购了以后 软件还是不能用 只能播放iphone里面的歌 方便加个微信吗 我的微信私信你了

bao1988 发表于 2018-2-13 11:45
哥们 我刚下了glider 软件里面花了60块钱内购了 但内购了以后 软件还是不能用 只能播放iphone里面的歌  ...

问开主贴的le413 老大好了,我也才刚上手。BTW,我基本不用微信的,讨厌张小龙。。。

CHORD的官方程式,目前正在苹果官方app审核,因该再不了多长时间就能上架,不仿等等

CHORD的官方程式,目前正在苹果官方app审核,因该再不了多长时间就能上架,不仿等等

le413 发表于 2018-2-13 13:01

老大 我刚下了glider 从软件里面花60块钱内购 但好像还是不能用啊 只能扫描iphone里的音乐 老大现在用的什么软件控制poly

preachercn 发表于 2018-2-13 12:05
问开主贴的le413 老大好了,我也才刚上手。BTW,我基本不用微信的,讨厌张小龙。。。

微信就是qq 加个qq也行

bao1988 发表于 2018-2-13 14:25

我就坐等你玩流畅了,你再教我,哈哈,我先加你微信。

bao1988 发表于 2018-2-13 14:25

我的微信是:122876,你加我一下吧,咱俩先菜鸟摸索一下。

tracey716 发表于 2018-2-13 23:15
我的微信是:122876,你加我一下吧,咱俩先菜鸟摸索一下。

小伙加你了

BTW,官方的程序说起来也只是设置方便点,并不是播放程序。。。

总之,没有使用DLNA习惯的朋友,应该是比较难受了,还是出掉Poly或直接用Mojo来得爽快吖~

灯厂最近的思路果然激进得很,果真也获奖了便是。

官方的说明

GoFigure Update: We’re aware of some frustrations with the delayed release. Latest update is that Apple has requested a hardware compatibility review. We understand that waiting on Apple is tough, but we are assisting them with this and look forward to binning the pin.

preachercn 发表于 2018-2-11 11:58
若要更新Poly, 请按以下指示操作。
如何更新Poly:
步骤1: 关闭Poly;

您这繁体字的说明书,能一起分享一下吗?多谢了。