-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

有点想入Mojo poly这组合,安卓手机用什么软件可以完美播放poly内tf卡的音乐文件?手机息屏或退出遥控界面, poly会不会停止播放?

killpocat 发表于 2018-6-5 15:42
这个和手机有关系,我三星WIFI连接的话,息屏不会停止播放,会继续,MATE10PRO就不行,但是一直没有能播 ...

我觉得随身播dsd也不太重要,抓轨的Wav文件音乐文件质量就很好了。Mojo poly价钱不便宜啊,都可以买黑砖及收2017金菊花了,你对比过它们吗,下个月准备入Mojo poly组合,这个月得买副塞子。

killpocat 发表于 2018-6-5 21:41
没有对比,我没有入过其他的播放器,我开始入的MOJO,捆绑山岭M2S,但是我发现数字转盘很重要,比如MOJO ...

使用poly声音应该比M2s做转盘声音要好吧,我手机也是安卓,岂不是到时候用poly还得买苹果手机, 那钱包可急速告急了。

killpocat 发表于 2018-6-6 07:57
嗯,POLY声音比M2S好,就是DSD播放不了,据说官方安卓版APP正在测试呢,也不知道弄出来什么样,苹果要是 ...

等攒够米了定入套全新Mojo poly,期待安卓版官方app, 只可惜app多为英文,看不懂,如果和弦推出多种语言的app就好了。测试版安卓app可以下载了吗?

killpocat 发表于 2018-6-6 07:57
嗯,POLY声音比M2S好,就是DSD播放不了,据说官方安卓版APP正在测试呢,也不知道弄出来什么样,苹果要是 ...

以后入了Mojo poly请你指教,一般人还真玩不转poly的

你还没播poly内tf卡音乐吗,听说播tf卡内音乐声音会比黑砖还强,也不知Mojo poly与2017版菊花有多少差距。

希望Mojo poly玩家建立一个qq群,方便交流。