-注册-

我就是我,是颜色不一样的烟火---老周【sk2000平板耳机】使用感受

展会听过,无感

请教下,这耳机有必要升级平衡线吗?刚刚收了一个单端的。

换线应该有提升吧

我来说说我对这个耳机的使用感受和听到的信息。第一,这个耳机的素质非常高。初版sk2000和我的hd800完全处于同一个素质水准。sk2000的低频比800多,下潜水平一样。器乐通透圆润,特别是高频顺滑,小提琴有直冲云霄的能量,但是绝不刺激。人声听女毒非常好,细腻而有韵味,但是声场比800小一些,和t1处于一个水平。第二,sk2000升级版是免费升级的,我还没收到。不过听已收到的人说,中高频更透明,低频驻波减少,声场更大,水平又提升了一个层次。第三,据发明人介绍,这个耳机的震膜和he1000是一个等级的,单元也是按照各大品牌旗舰耳机单元参数设计的。升级版内部用的是镀银线,这样就不用考虑磨机了。开盖看过,从设计,用料上都是一等一的。因为免费升级后的版本还没收到,我只能猜测现在的sk2000应该是和hd800s一个素质等级的。至于风格,我想每个人的偏爱不同。但是素质是确定无疑摆在那的。第四,平衡线比默认单端线提升一耳朵,后来又出了高芬线,瑞士的高级专业线材,还没用。但这只耳机一定要用平衡线才行。而且要有好的二房,比如楼主的GAX就不错。我差不多6万元的前端,sk2000的表现完全撑得住,是只性价比相当不错的耳机。

感觉MBOX也挺好看的

试听过 无感 可能听得少

gungnir21 发表于 2017-11-28 14:02
请教下,这耳机有必要升级平衡线吗?刚刚收了一个单端的。

单端够用,平衡分离度更好

一路高速 发表于 2017-11-28 15:39
试听过 无感 可能听得少

可能是听一耳朵的问题吧,我十几年前听了五分钟的大奥也没觉得那么贵的耳机到底好在哪里。

缺点:质量、品控、声音一致性未知,二手出不掉。

大鸟不受飞 发表于 2017-11-27 21:05
没听过,不过我反而觉得好的声音反而不应该一耳朵惊艳,不过这个耳机感觉价格和二手he560比没优势

我是买了SK2000后,就和我的HE560比较,得出的结论是SK2000比HE560好。然后主听SK2000。
为免只是一时印象,在后面几个月内,多次拿出HE560和SK2000比,结论都是SK2000更好。
于是,几个月后,我把HE560出掉了。

这耳机我也有,天天和hd540g一起准备煲够1000小时再来听,HD540G是样机刚听时是又好听又难听,矛盾啊,哈哈。

不错。支持国产DIY更支持国产品牌。
希望有更多亲民价格的国产货能够剑挑欧美旗舰。(千万别走先上价格的某男邪路)

SK2000的清晰度怎么样?
我一直觉得奇怪:为何现在大家一谈耳机、厂商评说耳机,都只字不提清晰度?…而事实是,很多旗舰耳机的清晰度充其量就是嘛嘛地而已。

再,这只SK2000耳机是平衡输入且只有平衡输入不能单端输入是吧?

半烧不熟 发表于 2017-12-27 22:38
不错。支持国产DIY更支持国产品牌。
希望有更多亲民价格的国产货能够剑挑欧美旗舰。(千万别走先上价格的 ...

1,不知您所说的清晰度是指什么,如果是指透明度,sk2000非常好,论佩戴舒适感和透明度都明显好于Audeze LCD2
2,sk2000配了3.5的单端线和四芯平衡线
3,sk2000配合ems那种优质蛋鸡可能会更好

qinlayi 发表于 2017-11-28 14:44
我来说说我对这个耳机的使用感受和听到的信息。第一,这个耳机的素质非常高。初版sk2000和我的hd800完全处 ...

升级版是啥?是那对新钢网和耳罩吗?

zhangran1z 发表于 2017-11-28 22:47

客观的说,出还是能出,但是厂机二手价格都到6-7折了,sk2000价格价格都在8折左右,当然出不掉

外观让我提不起任何兴趣。。。

外观造型要改进……

zhangran1z 发表于 2017-11-28 22:47

和DIYHD800不同型号声音严重不一致不同 有很多用户 在用户群内部可以出货

前进 发表于 2018-1-1 08:45
和DIYHD800不同型号声音严重不一致不同 有很多用户 在用户群内部可以出货

群号多少?