-注册-

寻声 FA1 饭盒 播放器到底怎么样,听过的童鞋说说呗。

外形、功能、评价都很好,而且相对来说,价钱不算贵。

没听过,很感兴趣。只是在网上搜到一个使用汽车作为功放的短视频,感觉解析极好,那么清晰通透,但是可能听感一般,齿音严重。

听过饭盒的童鞋说说呗。谢谢。
自顶

我入了FA1一个月,感觉非常不错,原因是我对于便携播放器,主要看两点,声音及续航,相当满意,现在每天带出门的主要是FA1。三頻均衡,解析声场,底噪等等,达到3k-4k播放器的水平,推力更是超过这个水平。当然外观和操作,不是强项,但是我可以接受。供你参考。

benaq 发表于 2017-11-28 18:32
我入了FA1一个月,感觉非常不错,原因是我对于便携播放器,主要看两点,声音及续航,相当满意,现在每天带 ...

4497加上店主的努力,声音素质是不会差的,这个我有信心——即使没听过。我关心的是,听感怎么样?说白了,耐听不?

另外,动态怎么样?

谢谢。

是飞嗷 乂5 那种高素质,但是听着很刺激的风格呢?  还是温婉+大动态的风格?

这么说吧,我很喜欢2604的味道,很喜欢49860的大动态味道,很喜欢8741的味道;而很讨厌627、49720的味道。

谢谢。

隔壁银耳朵 发表于 2017-11-28 22:25
4497加上店主的努力,声音素质是不会差的,这个我有信心——即使没听过。我关心的是,听感怎么样?说白了 ...

用的是AD8610,特点是:宽松大气 动态宽宏,更接近637(而非627)。其实你可以入一个试试,好像可以试听的,声音的感知有时真是因人而异的。我是半信半疑拿来的,结果留下了。

benaq 发表于 2017-11-28 23:27
用的是AD8610,特点是:宽松大气 动态宽宏,更接近637(而非627)。其实你可以入一个试试,好像可以试听 ...

谢谢

FA1不错,价格不贵,入手了10多一天,每天都在听;听感很好,不挑耳塞;

准备入手1969的,结果看不到评测,只好作罢。结果看见饭盒的评价,盲阻了一个,因为便宜,结果现在基本天天放衣服兜里了,解析很好,声场不算大,结像清晰,值这个价格。缺点也不少,操作一般,dsd64以上格式必须放本机自带的存储里,lo 口好像不给力,按键偏硬。

看过。好像支持红外线控制,有谁试过手机能遥控不

先入了1969,后来偶然看到饭盒入了随便听听,因为看马宝评价很好还可以七天退货,结果饭盒留下来,1969出了。两款机器解析差不多,声场饭盒大一圈,人声乐器分离的开,动态饭盒胜一筹,当然1969胜在人声温暖有韵味,耳朵听起来流油。饭盒对比某些旗舰也是绰绰有余的,看个人如何取舍了。

屌丝怒跪求送。orz

这是做广告的吧。。。移区吧

jieruibeibei 发表于 2017-12-3 12:17
这是做广告的吧。。。移区吧

不是,本人从不做广告。

喜安智 发表于 2017-12-2 18:04
准备入手1969的,结果看不到评测,只好作罢。结果看见饭盒的评价,盲阻了一个,因为便宜,结果现在基本天天 ...

有点打算入个饭盒的,用它的lo给便携放,听你说lo不给力能说说吗?

喜安智 发表于 2017-12-2 18:04
准备入手1969的,结果看不到评测,只好作罢。结果看见饭盒的评价,盲阻了一个,因为便宜,结果现在基本天天 ...

你说出了1969留饭盒,但坛子里找不到你的贴子,你是饭盒家的托吗?请曝1969图。

去X度国砖八看看“我也来说说——寻声FA1平价旗舰播放器”这个帖子,自己评判是深是浅吧

好吧,这个我有,这个体积下声音非常不错。。。

不过开机键很容易误按。。。枕头下放着,包里放着都很容易自己就开机了

软件只能算勉强可用,真要用的舒服的话,不知道还要等多久

不过我也没出。。。毕竟体积声音,随身真的很合适。。。

完全无数码味,听感,素质兼备。

外观…………很好?有点醉