-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁银耳朵

寻声 FA1 饭盒 播放器到底怎么样,听过的童鞋说说呗。

性价比非常之高,很好听,我之前的是Hugo2+re2000,绝非水军!听感在4000级别妥妥的。

liyunfei1314 发表于 2018-1-7 10:08
你说出了1969留饭盒,但坛子里找不到你的贴子,你是饭盒家的托吗?请曝1969图。

人家说准备入手1969,你能不能看清楚人家说的啥,估计你是撸多了吧眼花,祝早日戒撸!

达摩剑盖楼 发表于 2018-1-15 15:34
人家说准备入手1969,你能不能看清楚人家说的啥,估计你是撸多了吧眼花,祝早日戒撸!

先入了1969,后来偶然看到饭盒入了随便听听,因为看马宝评价很好还可以七天退货,结果饭盒留下来,1969出了。两款机器解析差不多,声场饭盒大一圈,人声乐器分离的开,动态饭盒胜一筹,当然1969胜在人声温暖有韵味,耳朵听起来流油。饭盒对比某些旗舰也是绰绰有余的,看个人如何取舍了。
这是他回复的原话,你这单身狗活该自己撸。

liyunfei1314 发表于 2018-1-7 10:08
你说出了1969留饭盒,但坛子里找不到你的贴子,你是饭盒家的托吗?请曝1969图。

麻烦老兄看明白我的回复啊!

性价比还行,除了操作略蛋疼,音质方面很超值,现在基本随身带

声音来说很超值,操作也可以。

喜安智 发表于 2017-12-2 18:04
准备入手1969的,结果看不到评测,只好作罢。结果看见饭盒的评价,盲阻了一个,因为便宜,结果现在基本天天 ...

1月22号更新的系统解决了dsf64\dff64以上文件以及32bit 192khz的歌曲在TF卡播放时占用资源过高,导致操作时卡顿的问题

liyunfei1314 发表于 2018-1-7 10:05
有点打算入个饭盒的,用它的lo给便携放,听你说lo不给力能说说吗?

这个产品的非平衡LO口和PO口做在一起的,通过系统设置来实现切换,另外一个口是平衡口LO口;一直都是配着IE80听,没测试过LO口,按群友说法,应该还可以

按键阻尼噪音大,发热、cue及解码支持不好。

楼主。我准备入手饭盒和MSR7。不知道怎么样??我俩都是第一次买。没试过随身听和头戴式耳机。小白

不考虑蜻蜓?

是啥?

某宝没搜到啊。

同时入手紫珊799和饭盒,饭盒外表做工明显高一档次,但是硬件和软件上比紫珊还是有差距,一首DSD256的歌曲就见分晓,饭盒卡顿的不行,紫珊流畅播放

bryce 发表于 2018-7-29 21:41
同时入手紫珊799和饭盒,饭盒外表做工明显高一档次,但是硬件和软件上比紫珊还是有差距,一首DSD256的歌曲 ...

但是声音我更喜欢饭盒,这两个我都有过,799高音感觉不行,低音感觉比699强了不少,没了毛刺感但是差距不是太大,但是饭盒的素质明显是比紫珊要强。

应该干不过 凯音N3吧?