-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yangxtbd

发个牢骚,和弦2qute解码在win7下真难用

yanagi_yui 发表于 2017-11-29 09:02
2q能不能加个界面?usb声音本来就不太好

这个没问题吧,效果应该会好

解毒帖,功德无量!

yangxtbd 发表于 2017-11-28 21:39
其实,换个角度说吧,用2qute的朋友们,在win7、win10系统下,USB连接方式,你们看DVD时,2qute的指示灯, ...

只要能出声似乎不用 特意设置,而且解码主要是听音乐的,看DVD这些的声音又不是非要高码率,不过我一般2qute 都是用同轴光纤,不玩PCHIFI

liuyanqz 发表于 2017-11-29 13:27
只要能出声似乎不用 特意设置,而且解码主要是听音乐的,看DVD这些的声音又不是非要高码率,不过我一般2q ...

只不过48KHz的采样率,被“强制”用44.1KHz的采样率输出,声音会劣化。当然,光纤、同轴应该没问题了。

yangxtbd 发表于 2017-11-30 09:32
只不过48KHz的采样率,被“强制”用44.1KHz的采样率输出,声音会劣化。当然,光纤、同轴应该没问题了。

接USB看过电影,没有太在意音质,我记得2qute灯也会变化,看影片本身的格式了

用同轴就ok了

放了好几个月了,楼主不说都给忘了....

用win10,USB线用欧亚德5S,FB2K,没听到可闻底噪,但和弦的中低端性价比真不高,不是喜欢的风格

剑击长空 发表于 2017-11-30 12:25
放了好几个月了,楼主不说都给忘了....

用win10,USB线用欧亚德5S,FB2K,没听到可闻底噪,但和弦的中低 ...

出给我吧,别浪费了

https://chordelectronics.co.uk/wp-content/uploads/2016/09/Windows-Driver.zip

https://chordelectronics.co.uk/wp-content/uploads/2016/09/Windows10_Creators_Driver384.zip

楼主可以试试这两个驱动

CHORD是什么厂。山寨都不会错啦,黑都需要找正确对象。

黑的可以 我win10  win7 都用过 没有你说的问题

saerxz 发表于 2018-1-18 14:40
https://chordelectronics.co.uk/wp-content/uploads/2016/09/Windows-Driver.zip

https://chordelectro ...

这段时间没上论坛。多谢朋友推荐,我试试你说的这两个驱动。

我来说说2QUET使用不方便的地方吧,就是2Q每次开机都是默认USB输入,我用光纤或者同轴的话,每次开机都要按1,2下切换输入。

这都不是事儿,不喜欢听出了给我。

huadeng 发表于 2018-5-2 13:18
我来说说2QUET使用不方便的地方吧,就是2Q每次开机都是默认USB输入,我用光纤或者同轴的话,每次开机都要按 ...

2qute的設計就是不讓你關機的連電源開關都沒有

erjiac 发表于 2018-5-2 15:04
2qute的設計就是不讓你關機的連電源開關都沒有

是没开关,不过一直连着电源一个是家里没人不安全, 还有就是那个灯一直亮着不会坏的么~~

我也是刚用win7系统解2 qute,装以前xp系统的驱动,不能正常显示码率,灯一直是红色,谁知道怎么办啊,急等或帮忙发一个win7 2qute驱动的链接,谢谢

saerxz 发表于 2018-1-18 14:40

https://chordelectro ...

这两个都打不开了,方便提供其他下载地址吗

急求,哪位大神给个2 qute驱动下载链接