-注册-

请问目前主流的安卓系统播放器有哪些?

一直玩大耳,最近想买个安卓系统的播放器,主要推hd25,t51p,dt660,ie80。麻烦玩随身的烧友给推荐下。

想要安卓系统播放器的原因是能装虾米音乐。对便携性无要求。
cayin N5II、i5
飞傲X7II、X5III、X7
ibasso DX200
还有海贝R6等

就这样看来,海贝比较适合你,你当电子产品买,电子产品一般都是买新不买旧,这个时候买海贝,还有两三天团购就结束了,很快就发货了,我已弄了一台吃吃螃蟹,其他Administrator说到的播放器也都玩过了,说句实话,都没能满意,再试试海贝,这种类型的播放器追求个功能和音质的均衡就行了,不比太纠结于音质

operationb 发表于 2017-11-30 22:28
就这样看来,海贝比较适合你,你当电子产品买,电子产品一般都是买新不买旧,这个时候买海贝,还有两三天团 ...

搜了下觉得r6不错,可是我们这买不了,jd显示无货无法预约……

af2000 发表于 2017-11-30 22:11
cayin N5II、i5
飞傲X7II、X5III、X7
ibasso DX200

谢谢老大回复。

请教下cayin N5II,飞傲 X7II,ibasso DX200,海贝R6,不考虑价格仅从声音考虑哪个更靠谱一些?听流行人声。古典上台不用随身。
尤其R6,资料很少,看机器配置不错,不知道声音如何。

ztxc 发表于 2017-12-1 08:38
搜了下觉得r6不错,可是我们这买不了,jd显示无货无法预约……

看到了,很明显第一批放了50台出来,第二批看预定量达到85就停止预售了,我的天,这产能是要有多慢,我猜测是不是不锈钢机身导致的产能低,据我所知关于金属件的加工有些时候CNC或者阳极等,好多时候都要排长队,都是给大单让步,加工厂都几乎无视那些小批量订单的。第一批的机子没看到有人在出,你可以关注下看看第二批有没有人出,如果有人到手就不喜欢,原价便宜个几百扔在闲鱼,到时候等于打折买个99新的机子,还不是美滋滋

operationb 发表于 2017-12-1 08:52
看到了,很明显第一批放了50台出来,第二批看预定量达到85就停止预售了,我的天,这产能是要有多慢,我猜 ...

我的天,就是说一共生产了135台。这是纯手工打造的吗?

看你的预算了,4000-5000左右的考虑飞傲X7II ibasso DX200
2000-3000左右cayin N5II X5III

其他都是老产品,性能操作一般了

ztxc 发表于 2017-12-1 08:59
我的天,就是说一共生产了135台。这是纯手工打造的吗?

机子影响力小,不敢大面积铺货,估计慢慢放点出来试试水,口碑好需求多了再加产,如果市场反应一点不激烈,估计就到此为止了,而且海贝官方目前来看还没有怎么大力宣传,软文都少的可怜,似乎信心也有些不足,毕竟现在竞争太激烈了,凭什么人家老厂积累了N久的技术和N久的口碑都尚且在这行跌跌撞撞,而你一个新秀产品冲进来就能大获成功呢,假设能成功,真可以说是现象级的了。

凯音、飞傲,印象最深的是这2家

安桥手机

ztxc 发表于 2017-12-1 08:49
谢谢老大回复。

请教下cayin N5II,飞傲 X7II,ibasso DX200,海贝R6,不考虑价格仅从声音考虑哪个更 ...

不考虑价格?那就按价格排了。
DX200+AMP3(注意只有2.5平衡口),飞傲X7II。
如果考虑价格和便携,N5II不错,体积小。

af2000 发表于 2017-12-1 19:18
不考虑价格?那就按价格排了。
DX200+AMP3(注意只有2.5平衡口),飞傲X7II。
如果考虑价格和便携 ...

没有2.5平衡口耳塞或者耳机。海贝R6买不到。
准备X7II,N5II二选一