-注册-
楼主: ztxc

随身hifi现在太火了

lyan1981 发表于 2017-12-1 08:47
我觉得随身的声音跟大耳比没差多少。

差得不止几个档次吧

没必要歧视随身吧。。。现在很多玩家都是双修。
主要,还是,有钱人多

太水了

因为有回帖抽奖活动啊

kano 发表于 2017-11-30 21:13
真替那么多花旗舰大耳的钱买个塞子、花中档台机的钱买个mp3的人感到心疼。

这话太偏激了,不同的人使用场景不同使用率不同,即使不相互理解也没必要这么说;

曾经的大耳机卖的卖,送的送,收里就剩个 EDXv2 了;而且在家里还一直吃灰(家里现在都用箱子)
路上塞子听的倒是越来越多;非常理解塞子话题会比大耳热门的这种情况,毕竟现在一二线城市生活节奏快

对我个人来说,大耳除了打游戏时候偶尔听听定位,其他情况真的用不到了;反而塞子,可以路上用

daniel_梵歌 发表于 2017-11-30 21:23
随身用手机放音乐。找个虾米音乐、网易云音乐这样的流媒体app,好一点搞个vip,弄个蓝牙降噪,真的在外面, ...

这些学生党有钱得很,才初中高中,塞子价格都是 5 位数;感觉现在相当一部分厂家(国内动铁定制作坊)赚的就是这部分人的钱

家里条件也真够好的,零花钱都过万

亚热带雪人 发表于 2017-11-30 23:15
背个包易,有书桌难,买房子更难

总结到位,烧不起台式,主要是因为穷。我大概已经是一条咸鱼了。

kano 发表于 2017-11-30 21:13
真替那么多花旗舰大耳的钱买个塞子、花中档台机的钱买个mp3的人感到心疼。

从没听过比这说实话更直接的口气了!
爱坑的人听完了都快.......

暂时的

亚热带雪人 发表于 2017-11-30 23:15
背个包易,有书桌难,买房子更难

哈哈哈哈 你的头像 看了有10分钟 看到最后忍不住一起

serapha 发表于 2017-12-1 06:51
随便进了几个玩随身的群。里面播放器最低都是万元起步,耳塞最低都是五六千起步,再加上换换线啥的,一套 ...

求PM群号,看看有没有机会骗点这些学生的装备来听听,手头的听腻了

operationb 发表于 2017-12-1 13:43
求PM群号,看看有没有机会骗点这些学生的装备来听听,手头的听腻了

... 都退了。。 只记得其中一个是从淘宝购买hires资源顺便加的。。。

随身比较适合快节奏社会,你说萌新一万块求一套听xx的搭配,就会有人告诉你一套,如果放在大耳,会有个老烧给你来个三期的耳机五年计划。

gaomeng 发表于 2017-12-1 14:00
随身比较适合快节奏社会,你说萌新一万块求一套听xx的搭配,就会有人告诉你一套,如果放在大耳,会有个老烧 ...

我认为有些人喜欢音质但又没办法整天抱着大耳听的(比如我自己),出个门旅游啊或者出差什么的,你无论如何也不会带套大耳系统到处跑吧,这个时候随身的重要性就出来了,还有很多人上下班啊,在图书馆看书啊,咖啡厅看书喝咖啡啊,包括睡觉躺枕头上人整个放松的听段音乐啊,等等等等这些都是大耳不具备的条件,其实相对于大耳,玩箱子的老烧们其实也是拿大耳之于耳塞的态度来看待戴大耳的,何尝不是同样价格听感更上一个档次呢,所以说,发烧不分器材,每个人都是根据自己的实际听音环境和财力水平来决定自己发烧的方向的,这样看的话,玩随身的人数超过玩大耳和玩箱子的也就不足为奇了

LZ刚来把?一直都是如此

的确有越来越火的趋势。  

我们本地也是,玩随身的很容易就塞子播放器5k起步,随便一升级就到1w+1W这样的档了。个人觉得随身因为做工颜值和方便携带,搭配省心等优势,很容易让有钱小白上手,所以高价卖的很好。至于台机,对于小白们来说,没有听过只看外观,很难带来想尝试一番的想法。实际上台式在二三线城市缺乏大耳机代理商,试听稍微困难点。

operationb 发表于 2017-12-1 14:16
我认为有些人喜欢音质但又没办法整天抱着大耳听的(比如我自己),出个门旅游啊或者出差什么的,你无论如 ...

那你什么解释随身区比较热,因为容易上手,容易吹逼。随身单个其次局限性比较大,绝大多数时间换塞子比折腾搭配效果明显,而大耳不同基本上是认准某一个耳机之后不断调增前端搭配。所以大耳玩起来慢不容易出结果。

玩随身的人比大耳多多了,榭兰图仙女座挂上闲鱼价格合适几天就出了,四五千的大耳不是好价不知道要卖多久

有没有人和我一样是2000的前端配个23百的耳机的