-注册-

2017秋季Fujiya Headphone Festival评选出炉

发表于 2017-12-3 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
2017秋季Fujiya Headphone Festival各项大奖评选出炉,AROMA新品八音盒系列:“堯”和“初”分别获得金奖和铜奖,算上之前2017Fujiya春季耳机展得到银奖的AROMA N10,今年我们包揽了金、银、铜,非常感谢在2017大家对我们的支持个关注,AROMA从零到现在,离不开大家的支持,希望大家在2018年能继续关注和支持我们,12月6号我们会在日本有一场新品发布会,分别是新品八音盒系列和台式耳放CYGNE 10,届时会在微博上传发布会现场视频,尽情留意。

这耳放看起来挺有意思的,适合哪些耳机?

恭喜得奖,再接再厉啊

serapha 发表于 2017-12-3 17:19
这耳放看起来挺有意思的,适合哪些耳机?

通吃,高阻、低阻都可以,耳放详细情况可以留意日后产品发布

huangmjke 发表于 2017-12-3 17:28
恭喜得奖,再接再厉啊

谢谢

AROMA新品发布会准备开始,这次发布会现场AROMA C10将分别展示两种功能用途,作为台式系统展示纯耳放实力,搭配音响展示纯前级实力 ​​​

发布会开始中

这个耳塞
没有太多人知道啊

audiolove 发表于 2017-12-6 16:09
这个耳塞
没有太多人知道啊

今天才发布,宣传都没开始,知道的自然不多

这个厉害了。包揽前三

yunkai8 发表于 2017-12-7 10:03
这个厉害了。包揽前三

一个价位段的金奖, 另一个价位段的铜奖, 再加一个半年前的银奖都可以凑个前三, 那某家全线播放器在更大牌的vgp2018上全部占了各自价位段的金奖就不知道该怎么算了

cadenza423 发表于 2017-12-7 10:37
一个价位段的金奖, 另一个价位段的铜奖, 再加一个半年前的银奖都可以凑个前三, 那某家全线播放器在更大牌 ...

不管是Fujiya这个评选还是VGP,能得奖是好事,说明产品本事都得到消费者认可了,都是厉害的,然而我并不觉得VGP比Fujiya更大牌,并不是说VGP不好,只是Fujiya的含金量比VGP大,况且VGP我们每年都有上榜