-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

谈谈两个新玩具W3000ANV和LUXMAN DA250 以及重大发现

majianingqq 发表于 2017-12-8 11:26
数字输出?LYRA2  8XR那样,当界面用?

大概可以当个USB界面给没USB输入的解码用…说明书还写了AD转换,DA250带模拟输入,可以转成数字信号

serapha 发表于 2017-12-8 13:26
谢谢,那我不用纠结DA250了。

不过P200虽说适合推日式低阻,然而我的那些低阻耳机插上去之后转过8点就 ...

你的P200说明书上最大输入电平是多少,我的出掉了。DA250是2.5V,但我连接3V的2qute感觉也没啥问题

gebegebe 发表于 2017-12-8 16:28
你的P200说明书上最大输入电平是多少,我的出掉了。DA250是2.5V,但我连接3V的2qute感觉也没啥问题

看了一下,好像是1V

serapha 发表于 2017-12-8 17:47
看了一下,好像是1V

不可能吧,哪有这么低的,现在主流解码单端是2-4V

测试几百遍了,我觉得OK了。

gebegebe 发表于 2017-12-8 17:58
不可能吧,哪有这么低的,现在主流解码单端是2-4V

http://www.luxman.co.jp/product/p-200

说明书上的参数和官网上的一致,
不知道是不是那个"入力感度"。

serapha 发表于 2017-12-8 18:09
http://www.luxman.co.jp/product/p-200

说明书上的参数和官网上的一致,

DA250是 2.5V 6.7KΩ

有个问题忘问了,DA250设计是两相电源插座,没有地线…对声音有影响吗?为啥这么设计,因为日本插座是两相吗,但其他日系厂不这样吧

gebegebe 发表于 2017-12-8 10:30
P200我出掉了没有直接对比,我抽空看下DA250的电路图对比下,输出功率比较小。声音来说…感觉差不多吧, ...

请问楼主,2qute比da250的解码有提升吗,手里有da250,想在收个解码。耳机A2000Z。 2qute+DA250+A2000Z比DA250+A2000Z有提升吗,PC做转盘

小白新人 发表于 2017-12-31 22:18
请问楼主,2qute比da250的解码有提升吗,手里有da250,想在收个解码。耳机A2000Z。 [/backcol ...

DA250人声要比2qute厚饱一些。我仔细对比过二者,DA250显得非常力士风格,我更喜欢DA250。二者风格差别较大,素质差别不是很大。

W3000声音已经不是老铁三角的走向了,声音偏冷,不像w2002那么暖,女声没那么毒