-注册-
楼主: zjjian54188

求拔草,求指点,mr1或者901s有没有必要

MR1 + LCDi4 .... 隨身來說, 可以把錄音的潛在挖出來 ....
前邊有人說听到聲音糊== 我覺得是和耳機有關的,

前幾天凌晨聽點歌, 就挖了三支耳機, 兩支是圈鐵, 一支是LCDi4

前兩支聽  泳兒 FEVER, 一張最近在日本錄音的發燒碟, 用前兩支圈鐵聽, 聲音都不算很理想, 真的有點糊, 直至用了LCDI4上機, 整個錄音完全3D 解析呈現==

買MR1的人大多不會買5000的台機.... 起步點都一萬或以上了==

xhrisfu 发表于 2017-12-7 09:55
我曾经就是从DX200升级到MR1的,要我说都不推荐买

兄弟,看来MR1不像大多数人说的那么玄乎?有什么缺点吗

901S挺好的

shuang007 发表于 2017-12-8 14:12
多听几年吧,骚年。一看你的听感就不靠谱,mr1能叫有素质?能叫刺激?多听听吧,就那做工,看过实物的就 ...

会不会是机器个体差异,你听的机器坏掉了。 MR1明显和闷糊不沾边。 既通透,又大气,密度和动态明显好于901s,典型的素质路线型机器,调音略直白,属于高密度撑起来的淡淡味道,但推大耳,一耳朵能秒901S。不如901的地方,也就是人声还不够顺滑,略毛躁,另外,声音略国产直白台机风,相比HUGO,没那么细腻精致。

xhrisfu 发表于 2017-12-7 09:55
我曾经就是从DX200升级到MR1的,要我说都不推荐买

兄弟,我现在也是想从dx200升级到mr1,能说下为啥不推荐吗

shuang007 发表于 2017-12-9 23:21
用事实说话,你这种货也就骂街的本事了,肚子里一包草,脑子里一团糊。

兄弟,这么多年过去了,你还活着吗,mojo怎么样能说说吗?还有mojo2和hugo2