-注册-

这论坛里面的小丑是我无法理解的

关闭 [复制链接]
  这个论坛里面口碑最差的品牌大家都知道是师旷吧,随便发个开箱帖都会有人跳出来说师旷就是300块钱的树莓派,自己都承认了。

有点基础知识的人都知道,树莓派接受数字信号交给FPGA做整形再数字输出,这是师旷的核心技术,不是外包的。
我也不是为了捧师旷,只是觉得消费者不是傻子,市场能说明问题,即使在群里在论坛里永远被黑,我还是很有兴致的看了一下师旷的两个型号的销量。
我不知道是买的人都是傻子还怎么回事。这个论坛我是越来越看不懂了。
淘宝上数据的真实性存疑啊,这谁知道是真的还是刷的

sasawang 发表于 2017-12-7 13:37
淘宝上数据的真实性存疑啊,这谁知道是真的还是刷的

哈哈,你相信一个广告费枪手费都不愿意掏的厂还会搞刷单

不懂楼主说的是什么意思,树莓派确实是越来越流行了,论坛里对于树莓派的音质肯定的意见居多,据说很多大几万的设备上了树莓派都有提升。

你这个数字转盘在音质上是否能够完胜树莓派才是重点,我对它用了什么技术,是什么原理没啥兴趣了解。至于你说的销量,也不足以说明问题。

big-axe 发表于 2017-12-7 13:44
不懂楼主说的是什么意思,树莓派确实是越来越流行了,论坛里对于树莓派的音质肯定的意见居多,据说很多大几 ...

销量不能说明问题那什么能说明问题呢,毒文吗

861109 发表于 2017-12-7 13:48
销量不能说明问题那什么能说明问题呢,毒文吗

很简单啊,你拿这个机器的内部图,或者其它技术证据,直接去打那些说你这个是树莓派的人的脸不就完了?

或者你请几个用树莓派的用户来评测,说明这个转盘能完胜树莓派,那也行啊。

人家质疑的是这个机器是树莓派,你拿销量说事,反驳的点跟质疑的点都不在一条道上

big-axe 发表于 2017-12-7 13:50
很简单啊,你拿这个机器的内部图,或者其它技术证据,直接去打那些说你这个是树莓派的人的脸不就完了?
...

我并不想证明什么,这只是一个讨论帖。树莓派的机器有,欧博有个R8p,我认为是不如师旷的

861109 发表于 2017-12-7 13:52
我并不想证明什么,这只是一个讨论帖。树莓派的机器有,欧博有个R8p,我认为是不如师旷的

你质疑别人的质疑不成立,然后就给人扣上一个”小丑“的帽子,然后又”并不想证明什么“,你到底想跟大家讨论啥?

big-axe 发表于 2017-12-7 13:54
你质疑别人的质疑不成立,然后就给人扣上一个”小丑“的帽子,然后又”并不想证明什么“,你到底想跟大家 ...

小丑就是无脑黑啊,需要我把证据贴出来吗?

big-axe 发表于 2017-12-7 13:54
你质疑别人的质疑不成立,然后就给人扣上一个”小丑“的帽子,然后又”并不想证明什么“,你到底想跟大家 ...

树莓派的事就不需说了,那是侮辱自己的智商,我只希望看到有人来讨论这件事

随着楼主这个贴的启动,隔壁那个贴也复活了,好同步哦
http://www.**.com/thread-545006-3-1.html

顺便来看看这张图

罪证!

罪证!

861109 发表于 2017-12-7 14:02
小丑就是无脑黑啊,需要我把证据贴出来吗?

你不拿出证据就说别人是无脑黑?

相反我在别人的帖子里看到了师旷内部图和树莓派的对比图,能解释一下吗?

big-axe 发表于 2017-12-7 14:20
你不拿出证据就说别人是无脑黑?

相反我在别人的帖子里看到了师旷内部图和树莓派的对比图,能解释一下 ...

那么大一块板子,树莓派只是很小的部分

jagatara 发表于 2017-12-7 14:12
顺便来看看这张图

是啊五月份开箱帖子对比D7也是我发的哦

说了半天,那里面到底是不是树莓派?  

serapha 发表于 2017-12-7 14:33

树莓派实现显示,和数据接收,把数据接收交给FPGA底版,用FPGA再IIS输出,这是我拆开看了之后的结构图

serapha 发表于 2017-12-7 14:33

而像欧博一类的机器是直接树莓派接受交给解码的

861109 发表于 2017-12-7 14:25
是啊五月份开箱帖子对比D7也是我发的哦

所以你是cllava还是lyw?
IP地址还是“师旷总部”么?

jagatara 发表于 2017-12-7 14:44
所以你是cllava还是lyw?
IP地址还是“师旷总部”么?

是啊是啊当然是了